Asparagi alla parmigiana un contorno facile da preparare, abbastanza veloce e molto saporito.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimaveraPasqua
Ingredienti
1 mazzetto asparagi
50 g burro
50 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
Preparazione degli Asparagi alla parmigiana
Pulire gli asparagi e spezzarli nel punto in cui cedono senza fare resistenza.
Lavarli accuratamente e tuffarmi in acqua bollente salata.
Scolarli dopo 10 minuti e passarli in acqua ghiacciata.


In una teglia distribuire sul fondo qualche fiocchetto di burro, proseguire con uno strato da asparagi ed uno parmigiano.


Poi proseguire allo stesso modo con gli altri strati terminando con parmigiano e fiocchi di burro.

Gratinare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
