Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana un contorno facile da preparare, abbastanza veloce e molto saporito.

    Asparagi alla parmigiana
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornelloForno
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimaveraPasqua

    Ingredienti

    1 mazzetto asparagi
    50 g burro
    50 g parmigiano grattugiato
    q.b. sale

    Preparazione degli Asparagi alla parmigiana

    Pulire gli asparagi e spezzarli nel punto in cui cedono senza fare resistenza.

    Lavarli accuratamente e tuffarmi in acqua bollente salata.

    Scolarli dopo 10 minuti e passarli in acqua ghiacciata.

    In una teglia distribuire sul fondo qualche fiocchetto di burro, proseguire con uno strato da asparagi ed uno parmigiano.

    Poi proseguire allo stesso modo con gli altri strati terminando con parmigiano e fiocchi di burro.

    Gratinare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Asparagi alla parmigiana

    Dosi variate per

    porzioni



    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]