Asparagi al forno con pancetta

Gli asparagi croce e delizia.

Non ho ancora capito bene se mi piacciono. In teoria sì ma faccio fatica a cucinarli spesso. Magari ci faccio il risotto o una pasta, magari li salto in padella e li abbino a delle uova in camicia. Ma c’è sempre quel qualcosa che non mi “finisce“.

Invece sabato ho strabiliato i miei ospiti con questi asparagi al forno con pancetta…e anche me stessa!

Sono molto semplici da fare, veloci, hanno solo 4 ingredienti e diventano un contorno veramente speciale e pronto in 20 minuti.

Asparagi al forno con pancetta
Autore: Miss Mou
Cook time:  20 mins
Tempo di preparazione:  20 mins

 

Ingredienti
  • 20 asparagi
  • 20 fettine di pancetta
  • sale
  • pepe

Procedimento
  1. Mondate gli asparagi togliendo la parte dura dal fondo.
  2. Avvolgete ogni asparago in una fetta di pancetta e adagateli su una placca coperta da carta forno.
  3. Salate e pepate le punte e infornate a 180° per circa 20 minuti

3.5.3208

Asparagi al forno con pancetta

Ve l’avevo detto che erano facilissimi! Per farli ancora più golosi potete aggiungere del formaggio grattugiato. Provate anche la versione con il radicchio e speck!

Bacini saporiti,

Jess

ROASTED ASPARAGUS WITH BACON

20 asparagus

20 bacon slices

salt&pepper

Break off the tough ends of the asparagus.

Roll on each asparagus a slice of bacon. Sprinkle salt and pepper on the upper parts. Arrange the asparagus onto a baking sheet in a single layer. Bake in the preheated oven at 350F  for about 20 minutes.

Kisses,

Jess

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]