INGREDIENTI
1.200 Kg di noce di vitello
150g.di pancetta tesa a fette
2 cucchiai di senape
trito carote sedano cipolla
burro e olio in parti uguali(a vs giudizio
3 cucchiai di salsa ketchup piccante
1 birra rossa da 33 cl
1/2 bicchiere acqua
sale q.b
PROCEDIMENTO
Arrotolare la pancetta alla carne,fermarla con spago e massaggiare poi con la senape.
adagiare la carne in una casseruola alta con olio e burro e rosolarla a fiamma alta da tutti i lati,
unire il trito di verdure e continuare a indorare la carne,bagnare con meta’ birra,lasciare evaporare
e aggiungere la salsa,mescolare unendo la restante birra ,l’acqua e il sale.coprire e portare a cottura
per oltre 1ora,scoprire e se necessario aggiungere altra poca acqua,continuare ancora a cuocere
altri 20′ senza coperchio a fiamma media,spegnere ,tirare via la carne,slegarla,eliminare la pancetta
(che rimetterete in pentola ) e tagliarla a fette non doppie..
Servite con il sugo tritato grossolanamente con minipimer!!