Arrosto di pollo farcito con salsiccia un ottimo secondo piatto, saporito e gustoso che piace a tutti, adatto per qualsiasi occasione.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dell’Arrosto di pollo farcito con salsiccia
Farsi disossare dal macellaio il pollo facendo lasciare la pelle.
Togliere la salsiccia dal budello e metterla in una ciotola, mescolarla con le foglioline di timo.
Distribuire il composto all’interno della coscia di pollo disossate ed arrotolare su se stesso dalla parte lunga.
Legare l’arrosto con lo spago, oppure avvolgerlo nella rete apposita.
Inserire tra l’arrosto e la legatura il rametto di rosmarino.
Mettere in una casseruola uno spicchio d’aglio e farlo rosolare con un giro di olio extravergine d’oliva.
Sistemare anche l’arrosto e farlo rosolare per bene da ogni lato.
Sfumare con il vino bianco secco e far evaporare.
Continuare a cuocere per circa 1 ora a fuoco medio basso girando l’arrosto di tanto in tanto.
Farlo riposare per almeno un ora.
Togliere la legatura ed affettarlo.
Risistemare le fette di arrosto nella casseruola e farle scaldare.
Portare a tavola e buon appetito.