Arrosto di pollo all’uva

Un secondo piatto facile e veloce da preparare, light ma allo stesso tempo particolare e raffinato, ideale anche se avete ospiti per un pranzo o una cena autunnale.
Con il suo sapore agrodolce e gli ingredienti tipicamente autunnali, farete sicuramente bella figura!

Ingredienti:
1 petto di pollo intero
faina bianca 00
olio
1 grappolo d’uva
sale
pepe
zucchero di canna
vino bianco 1 bicchiere

Procedimento: 
Pulire il petto di pollo dalle imperfezioni e infarinare.
In una padella antiaderente mettere un po’ d’olio e far rosolare il petto di pollo da entrambe i lati per qualche minuto, finché sarà bello dorato.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare e aggiungere gli acini d’uva.
Aggiungere una spolverata di zucchero di canna, un po’ di sale e pepe e coprire, finché l’uva avrà rilasciato il suo succo.
punzecchiare il petto di pollo con i rebbi della forchetta, aggiungere un paio di bicchieri di acqua e far cuocere finché sarà completamente assorbita.
Affettare il petto di pollo e servire con la salsa di acini d’uva.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]