Muffin con yogurt all’albicocca

Muffin con yogurt all’albicocca

Ingredienti:
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • 150 g yogurt all’albicocca
  • 125 g olio di girasole
  • 150 ml latte
  • 250 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:
  1. Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale con la frusta a mano per circa 2-3 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Unire l’olio, amalgamare, aggiungere anche lo yogurt e il latte e mescolare.
  3. Setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate e aggiungere al composto ottenuto precedentemente.
  4. Amalgamare velocemente in modo da ottenere un composto omogeneo ma senza lavorarlo troppo per evitare che i muffin diventino gommosi.
  5. Mettere il composto nei pirottini ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
  6. Lasciar raffreddare su una gratella e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]