Arrosto all’arancia nella slow cooker, il classico secondo piatto della domenica da sempre e resta sempre la ricetta di ogni casa. La ricetta di oggi è una versione molto gustosa pur restando un piatto leggero e fresco. La cottura fatta nella pentola slow cooker cioè a bassa temperatura rende la carne di una morbidezza incredibile e senza bisogno di controllare e girare, un sapore unico.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Giorni
- Tempo di cottura2 Ore 15 Minuti
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti: Arrosto all’arancia in slow cooker
Strumenti
Come preparare l’Arrosto all’arancia in slow cooker
Stendere la fesa sopra ad un tagliere, con un coltello affilato aprirla, cospargerla con salamoia poi stenderci sopra la pancetta arrotolarlo e legarlo.
In una pentola con i bordi alti mettere l’olio, gli spicchi d’aglio, un rametto di rosmarino senza togliere la camicia, farlo scaldare poi mettere l’arrosto girandolo lasciarlo rosolare in tutte le parti.
Accendere la slow cooker posizionando I low poi appena l’arrosto sarà rosolato metterlo dentro con tutto il condimento, aggiungere il succo di un’arancia un rametto di rosmarino un filino di olio, coprire e lasciar cuocere per un’ora poi girarlo e lasciar cuocere ancora un’ora.
Lavare molto bene due arance tagliarle a fettine e farle rosolare al forno oppure in una piastra.
Trascorso il tempo della cottura dell’arrosto toglierlo, filtrare tutto il condimento mettendolo in un pentolino (l’arrosto si può rimettere in caldo nella pentola), aggiungere il succo dell’ultima arancia, l’amido di mais mescolare con una frusta facendo attenzione ai grumi, portare sopra al fornello e mescolando lasciare addensare alla fine aggiungere il burro.
Tagliare l’arrosto poi metterlo nel piatto da portata, decorarlo con le fette di arancia e la salsa.
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