ingredients
125 grams of oat flakes
70 grams of flour type 1
50 grams of rice flour
30 grams of pistachio flour
120 grams of milk
40 grams of dark chocolate to 70% cocoa
30 grams of demerara sugar
1 apple “/redirect.php?URL=gala”
half a teaspoon of baking soda
Method
Peel the apple and cut it into pieces is not very large.
In a mixer, put the flour and baking soda, corn flakes, the coarsely chopped chocolate, apple, sugar and milk. Take mix everything, then, when he’s ready, fill the muffin molds and bake at 180 degrees for 35 minutes. When ready, the oven, let cool and enjoy.
Ingredienti
125 grammi di fiocchi di avena
70 grammi di farina tipo 1
50 grammi di farina di riso
30 grammi di farina di pistacchio
120 grammi di latte
40 grammi di cioccolato fondente all 70% di cacao
30 grammi di zucchero demerara
1 mela “/redirect.php?URL=gala”
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzi non molto grandi.
In una impastatrice, mettete le farine e il bicarbonato, i fiocchi di avena, il cioccolato spezzettato grossolanamente, la mela, lo zucchero e il latte. Fate impastare il tutto, quindi, quando sarà pronto, riempite degli stampi per muffin e infornate a 180 gradi per 35 minuti. Quando pronto, sfornate, fate raffreddare e gustate.