Aperitivo 2

Ingredienti per gli stuzzichini:
  • 1 confezione di Vol au Vent Mini – Stagnati
  • 100 g di Formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 200 g di Tonno sott’olio
  • 2-3 filetti di acciughe sott’olio
  • 1 cucchiaino di capperi 
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Procedimento per la mousse di tonno:




Per prima cosa sgocciolare il tonno e inseritelo nella ciotola
del mixer con il formaggio cremoso, i filetti di acciuga tritati,
i capperi sciacquati e dissalati e il prezzemolo tritato.
Azionate il frullatore e fatelo andare per 2 minuti
fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
Trasferite la Mousse di Tonno in una ciotola e coprite con la pellicola per alimenti.
Facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Ora riempite i Vol au Vent e servite
Per i cocktail:
Procedimento:
In due bicchieri ben capienti versate 3 cubetti di ghiaccio,
la Vodka alla Pesca e la vostra bevanda preferita,
il tutto ben freddo.
Miscelate e gustate 
Cin Cin alla nostra salute
Cortese rivisita questa bevanda nata in Inghilterra nel 1700
con l’alta qualità produttiva italiana.
Ottimo miscelato con i migliori distillati,
è rinfrescante e piacevole bevuto liscio.
I long drinks che lo utilizzano come must sono il Moscow Mule,
il Dark’n Stormy e il Ginger – Mint Margarita
Light: la leggera dallo spirito altruista
A base di chinino naturale, con sciroppo di fruttosio
unito alla freschezza del limone,
e un’aggiunta di sale.
Leggera con poco zucchero e preparata con una ricetta delicata,
bilanciata e dal gusto pulito.
Pensata per essere versatile nella creazione di cocktail più elaborati.



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]