Volete preparare un aperitivo per amici e non vi va di ricorrere al solito sacchetto di patatine industriali?
Scoprite com’è facile fare in casa i Nachos, il famosissimo snack messicano!
In questa versione, non fritta ma cotta al forno, le calorie sono dimezzate, quindi sono perfetti anche come spuntino spezza-fame
Prepariamoli insieme =)
Ingredienti:
200 gr di farina di mais
200 gr di farina 00
120 ml di acqua
Sale
paprika dolce
olio evo
olio di semi
Preparazione:
Nella planetaria mescoliamo le 2 farine, versiamo l’acqua a filo ed impastiamo.
Uniamo 1 cucchiaino di sale e un filo d’olio evo, fino al formarsi di un panetto sodo ed omogeneo.
Stendiamo l’impasto in una sfoglia sottile e con la rotellina dividiamolo a spicchi.
Ricaviamo da ogni spicchio dei triangoli che ricordino la caratteristica forma dei nachos.
Cospargiamoli di paprika, sale e un filo d’olio di semi.
Cuociamo in forno a 200°C per 20 minuti circa
Baci,
Franci