Antipasto Natalizio
Un antipasto natalizio formato da una corona di rosmarino fresco su cui ho adagiato delle olive piccanti di vario tipo e delle ciliegie di mozzarella.Un’idea trovata su Pinterest molto carina… Niente di più semplice ma di sicuro effetto: basta procurarsi degli steli di rosmarino fresco appena tagliato, preferibilmente le punte, lavarlo per bene sotto l’acqua corrente e lasciarlo sgocciolare in un colapasta. Poi andrà asciugato con carta da cucina e tagliato in pezzi lunghi circa 10 centimetri. Ora questi rametti andranno sistemati in un piatto tondo di portata a formare una sorta di corona. Per dare un tocco di colore basta aggiungere dei peperoni rossi arrostiti, io li ho presi già pronti in vasetto di vetro, ma potete prepararli anche in casa.
Grazie per essere passati sul mio blog, se ti è piaciuta quest’idea di questo antipasto natalizio puoi rimanere aggiornato con le prossime cliccando mi piace sulla mia pagina di Facebook QUI oppure potrai seguirmi su Instagram, Pinterest o Twitter