Anelli di totano in umido con piselli – ricetta passo passo

Chi mi segue o mi conosce sa che non amo molto il pesce, ne mangio poco e ho mille difficoltà nel cucinarlo. Credetemi io ci provo ma non azzardo mai qualcosa di più complicato di un pesce intero al forno o di una ricetta come questa, senza pretese e facilissima.
Ingredienti
400 g di totano
400 g di passata di pomodoro
200 g di piselli, anche surgelati
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua 
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
trito di sedano, carota e cipolla
sale e pepe
Procedimento
In una casseruola bassa mettere a
soffriggere un trito di sedano,
carota e cipolla in due cucchiai di olio.
Aggiungere i totali, 
io gli anelli più grandi li ho tagliati a metà, 
e rosolarli due o tre minuti.
Sfumare con il vino bianco e lasciarlo
evaporare del tutto.
Unire i piselli e mescolare di tanto in tanto, 
cuocendo per 5 minuti.
Trascorso il tempo unire la salsa di pomodoro,
salare, insaporire con il pepe e il dado granulare.
Aggiungere l’acqua e 
far cuocere per 20-25 minuti.

 

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