Oggi voglio parlarvi di un dolce supergoloso che fa parte della tradizione americana ( Stati Uniti d’America e Canada).
Questa squisitezza consiste in un marshmallow riscaldato posto fra due biscotti di farina integrale di grano insieme ad uno o due strati di cioccolato.
Il suo nome?
S’more.
Questo sandwich dolce si prepara attorno al fuoco: Il marshmallow, infilzato in un bastoncino, viene tenuto sul fuoco ad arrostire in modo tale che il suo interno diventi soffice e liquido.
Il marshmallow viene poi tolto dallo stecchino con due biscotti (i così detti graham crackers, simili ai Digestive), su uno dei quali è posto un pezzo di cioccolata, che col calore del marshmallow si ammorbidisce.
In alternativa alcuni preferiscono arrostire l’intero s’more, per assicurarsi che tutti i componenti si scaldino ed ammorbidiscano a sufficienza, o semplicemente riscaldano i biscotti.
A volte viene aggiunto del burro d’arachidi.
…Ancora un po’!…
Il termine S’more deriva dalla… Continua a leggere»
39 Visite totali, 7 visite odierne