Ali di tacchino in umido un secondo piatto facile e veloce da preparare, semplice, ma saporito, cotto con cipolla e passata di pomodoro.
Trovo che la carne di tacchino non sia molto saporita, ma con la giusta cottura e qualche accortezza si possono avere degli ottimi risultati anche con questo tipo di carne.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Ali di tacchino in umido
Tritare grossolanamente le cipolle e sistemarle in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Dopo 5 minuti di cottura a fuoco medio aggiungere le ali di pollo, pulite ed eventualmente fiammeggiate se presentano residui di piumaggio.
Rosolarle bene su ogni lato e sfumare con il vino, far evaporare.



Unire la passata di pomodoro, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e pepe e mettere il coperchio.
Cuocere per circa 1 ora.

Portare in tavola e buona appetito.

Dosi variate per
porzioni