Ali di tacchino in umido

Ali di tacchino in umido un secondo piatto facile e veloce da preparare, semplice, ma saporito, cotto con cipolla e passata di pomodoro.

Trovo che la carne di tacchino non sia molto saporita, ma con la giusta cottura e qualche accortezza si possono avere degli ottimi risultati anche con questo tipo di carne.

    Ali di tacchino in umido
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 ali di tacchino
    2 cipolle dorate
    200 ml passata di pomodoro
    1 bicchiere lambrusco (amabile)
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione delle Ali di tacchino in umido

    Tritare grossolanamente le cipolle e sistemarle in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Dopo 5 minuti di cottura a fuoco medio aggiungere le ali di pollo, pulite ed eventualmente fiammeggiate se presentano residui di piumaggio.

    Rosolarle bene su ogni lato e sfumare con il vino, far evaporare.

    Unire la passata di pomodoro, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e pepe e mettere il coperchio.

    Cuocere per circa 1 ora.

    Portare in tavola e buona appetito.

    Ali di tacchino in umido



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