Ali di pollo piccanti

Io adoro il pollo! E adoro il piccante… Quindi quale modo migliore per unire questi due sapori assolutamente deliziosi? Con delle deliziose alette di pollo piccanti!

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Ingredienti: x3 persone

  • 12 alette di pollo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • Timo q.b.
  • 1 cucchiaio di noce moscata
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 1 notte

Tempo di cottura: 20 minuti

Preparazione:

Pulite le alette di pollo da eventuali penne, fiammeggiandole o togliendole con una pinza per alimenti. Ponetele in un recipiente assieme all’aglio tagliato a pezzi piccolissimo, le spezie e olio in abbondanza. Mescolate con le mani per far aderire per bene le spezie, il sale e l’olio sul pollo. In alternativa, potete utilizzare una busta per alimenti e scuoterla dopo averla chiusa attentamente. Lasciate riposare il pollo tutta la notte.

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Preriscaldate il forno a 200°. Una volta che sarà ben caldo, rovesciate l’intero contenuto del recipiente in una teglia capiente e disponete le alette separate l’una dall’altra e fate cuocere per circa una ventina di minuti (o fino a quando non si saranno colorate). Ricordatevi di mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio. Servite calde e grondanti di olio… Gnam!

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-Ilaria-

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Archiviato in:Secondi Tagged: aglio, carne, forno, olio, pollo, spezie, veloce

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