Io adoro il pollo! E adoro il piccante… Quindi quale modo migliore per unire questi due sapori assolutamente deliziosi? Con delle deliziose alette di pollo piccanti!
Ingredienti: x3 persone
- 12 alette di pollo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Timo q.b.
- 1 cucchiaio di noce moscata
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 1 notte
Tempo di cottura: 20 minuti
Preparazione:
Pulite le alette di pollo da eventuali penne, fiammeggiandole o togliendole con una pinza per alimenti. Ponetele in un recipiente assieme all’aglio tagliato a pezzi piccolissimo, le spezie e olio in abbondanza. Mescolate con le mani per far aderire per bene le spezie, il sale e l’olio sul pollo. In alternativa, potete utilizzare una busta per alimenti e scuoterla dopo averla chiusa attentamente. Lasciate riposare il pollo tutta la notte.
Preriscaldate il forno a 200°. Una volta che sarà ben caldo, rovesciate l’intero contenuto del recipiente in una teglia capiente e disponete le alette separate l’una dall’altra e fate cuocere per circa una ventina di minuti (o fino a quando non si saranno colorate). Ricordatevi di mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio. Servite calde e grondanti di olio… Gnam!
-Ilaria-
SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!
Archiviato in:Secondi Tagged: aglio, carne, forno, olio, pollo, spezie, veloce