Ali di pollo allo zafferano con zucchine

Ali di pollo allo zafferano con zucchine un secondo piatto sfizioso, facile da preparare e si realizza in meno di 1 ora.

    Ali di pollo allo zafferano con zucchine
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Metodo di cotturaFornelloFrittura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimavera, Estate

    Ingredienti

    12 Ali di pollo
    2 zucchine
    100 ml crema di latte, 12% di lipidi
    1 bustina zafferano
    1 cipolla bianca
    30 g burro
    q.b. sale
    q.b. pepe
    q.b. olio di semi di girasole (per friggere)

    Preparazione delle Ali di pollo allo zafferano con zucchine

    Pulire e lavare le zucchine, affettarle a rondelle abbastanza sottili e poi metterle a friggere in padella con abbondante olio di semi di girasole.

    Metterle su carta paglia per togliere l’eccesso di unto e tenere da parte.

    Dividere le ali di pollo in tre parti ed eliminare la punta. Fiammeggiarle se presentano residui di piumaggio.

    Affettare la cipolla e metterla a rosolare con il burro in padella, a fiamma medio bassa.

    Dopo 5 minuti unire le ali di pollo e farle dorare su ogni lato. Abbassare la fiamma e proseguire con la cottura per circa 30 minuti.

    Unire le rondelle di zucchina fritte.

    Sciogliere lo zafferano nella crema di latte e versare il tutto in padella.

    Mescolare, far insaporire per circa 5 minuti e poi portare subito in tavola

    Buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

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