Ali di pollo allo zafferano con zucchine un secondo piatto sfizioso, facile da preparare e si realizza in meno di 1 ora.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaFornelloFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione delle Ali di pollo allo zafferano con zucchine
Pulire e lavare le zucchine, affettarle a rondelle abbastanza sottili e poi metterle a friggere in padella con abbondante olio di semi di girasole.
Metterle su carta paglia per togliere l’eccesso di unto e tenere da parte.


Dividere le ali di pollo in tre parti ed eliminare la punta. Fiammeggiarle se presentano residui di piumaggio.
Affettare la cipolla e metterla a rosolare con il burro in padella, a fiamma medio bassa.
Dopo 5 minuti unire le ali di pollo e farle dorare su ogni lato. Abbassare la fiamma e proseguire con la cottura per circa 30 minuti.
Unire le rondelle di zucchina fritte.
Sciogliere lo zafferano nella crema di latte e versare il tutto in padella.



Mescolare, far insaporire per circa 5 minuti e poi portare subito in tavola

Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni