Ali di pollo alla cipolla

Ali di pollo alla cipolla un secondo piatto saporito ed economico con cipolla di Tropea e paprika piccante, che si prepara in meno di un’ora.

Le ali di pollo sono davvero molto economiche, ma si prestano a tantissime preparazioni, tutte ottime e facilissime da preparare come:

Ali di pollo alla cipolla
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

800 g ali di pollo
2 cipolle di Tropea (grandi)
1 cucchiaio paprika piccante
1 ciuffo erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Ali di pollo alla cipolla

Affettare sottilmente le cipolle di Tropea e sistemarle in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

Farle appassire a fiamma dolce per circa 5 minuti.

Fiammeggiare le ali di pollo se presentano ancora residui di piumaggio.

Dividerle in 2 parti e poi sistemarle in padella con la cipolla.

Rosolare le ali di pollo su ogni lato, aggiungere la paprika piccante, aggiustare di sale.

Mettere il coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti-

Cospargere le ali di pollo con erba cipollina e poi portare subito in tavola.

Buon appetito.

Ali di pollo alla cipolla

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