Ali di pollo alla cipolla un secondo piatto saporito ed economico con cipolla di Tropea e paprika piccante, che si prepara in meno di un’ora.
Le ali di pollo sono davvero molto economiche, ma si prestano a tantissime preparazioni, tutte ottime e facilissime da preparare come:
![Ali di pollo alla cipolla](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2022/08/IMG_20220802_193022-720x540.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Ali di pollo alla cipolla
Affettare sottilmente le cipolle di Tropea e sistemarle in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Farle appassire a fiamma dolce per circa 5 minuti.
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Fiammeggiare le ali di pollo se presentano ancora residui di piumaggio.
Dividerle in 2 parti e poi sistemarle in padella con la cipolla.
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Rosolare le ali di pollo su ogni lato, aggiungere la paprika piccante, aggiustare di sale.
Mettere il coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti-
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Cospargere le ali di pollo con erba cipollina e poi portare subito in tavola.
Buon appetito.
![Ali di pollo alla cipolla](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2022/08/IMG_20220802_193032-720x540.jpg)