• Patate e Carote in Padella •

Un contorno facile gustoso e abbastanza veloce da preparare. Molte volte mi capita di non sapere cosa fare come contorno  e mi dispero! Siccome poi in dispensa avevo questi ingredienti mi sono detta: PROVIAMO! E posso garantire che e’ stato un vero successo!


 photo patate e carote in padella_zpsgv67b4wt.png

 photo whatittakes_zpspkejflja.png

  • 500g di patate
  • 500g di carote
  • 1 cipolla grande
  • olio evo q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco (o brodo vegetale)

 photo howtomakeit_zpsdkinnbek.png

  1. In una padella antiaderente, aggiungeteci 1 dito di olio evo assieme alla cipolla e lasciate rosolare qualche minuto.
  2. Tagliate le patate e le carote a cubetti non troppo grandi e inseriteli nella padella e lasciate rosolare il tutto.
  3. A questo punto sfumate col vino bianco (o con del brodo vegetale), mettere un coperchio e lasciate cuocere.
  4. Quando il vino sara’ sfumato girate di tanto in tanto il tutto in modo che si crei una crosticina vicino alle patate.
  5. Quando le patate sono cotte potete servire! Le carote devono rimanere leggermente croccanti all’interno!

Enjoy!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]