Un contorno facile gustoso e abbastanza veloce da preparare. Molte volte mi capita di non sapere cosa fare come contorno e mi dispero! Siccome poi in dispensa avevo questi ingredienti mi sono detta: PROVIAMO! E posso garantire che e’ stato un vero successo!
- 500g di patate
- 500g di carote
- 1 cipolla grande
- olio evo q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco (o brodo vegetale)
- In una padella antiaderente, aggiungeteci 1 dito di olio evo assieme alla cipolla e lasciate rosolare qualche minuto.
- Tagliate le patate e le carote a cubetti non troppo grandi e inseriteli nella padella e lasciate rosolare il tutto.
- A questo punto sfumate col vino bianco (o con del brodo vegetale), mettere un coperchio e lasciate cuocere.
- Quando il vino sara’ sfumato girate di tanto in tanto il tutto in modo che si crei una crosticina vicino alle patate.
- Quando le patate sono cotte potete servire! Le carote devono rimanere leggermente croccanti all’interno!
Enjoy!
|