Della serie “Non tutti possono diventare dei grandi artisti ma un grande artista può celarsi in chiunque”, oggi vi propongo dei semplicissimi biscotti a forma di cuore! Questi biscotti sono simpaticissima da vedere e sono super facili: una dolce idea per San Valentino da condividere sia con la propria meta’ o con le persone care e la famiglia <3.
Pochi gli ingredienti e poco sara’ il tempo che impiegherete per prepararli! Quindi armatevi di sac a poche e VIA con l’immaginazione!!
- 115g di burro
- 55g di zucchero
- estratto di vaniglia
- 150g di farina
- 25g di maizena
- 250g di ghiaccia reale (la si puo’ acquistare oppure creare: vedi la ricetta qui)
- coloranti alimentari a piacere
- Unire in una planetaria (o a mano) il burro morbido insieme allo zucchero e l’estratto di vaniglia.
- Aggiungere la farina e la maizena fino ad ottenere una palla.Copritela con della pellicola e lasiatela riposare in frigo per 30 min.
- Stendete l’impasto (cercate di farlo spesso quanto una moneta) e tagliate con l’aiuto di una formina (in questo caso a forma di cuore).
- Cuocete in forno a 180gradi per 10 minuti e lasciateli raffreddare su una gratella.
- Dividete la ghiaccia in varie ciotole e aggiungeteci il colorante alimentare dai colori voi scelti, inserite il tutto in una sac-à-poche e divertitevi a decorare i vostri cuoricini!
Enjoy!
|