Oggi vi propongo qualche piccolo consiglio su dove usare la cannella per dare un tocco in piu’ alle vostre pietanze!
Aggiungi qualche cucchiaio di cannella in polvere nell’ impasto di biscotti o torte per avere un dolce profumato e dal sapore piu’ aromatico.
Metti in una tazza un cucchiaino di cannella in polvere o mezza stecca. Fai bollire 250ml di acqua e versala sulla cannella. Lascia in infusione per 10 minuti.
Aggiungi un po’ di cannella in polvere ai piatti salati, per dare un tocco “orientale”. Mischiala anche ad altre spezie come cardamomo noce moscata e chiodi di garofano.
Metti mezzo cucchiaino di cannella in polvere nel filtro della moka assieme al caffe’. Otterrai una bevanda leggermente speziata e dal gusto gradevole.
Usa un po’ di cannella in polvere (ottima su mele e pere), nello yogurt, nei frullati e nei gelati.
Aggiungi un po’ di cannella nel cacao per fare la cioccolata calda oppure mettine sopra prima di berla.
|