Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Cubi di Tonno alla Quinoa

Quanto fa bene il pesce e quanto fa bene la quinoa!! E se li unissimo insieme? Poteva venirmi in mente un’idea simile!? Certo che sì! In casa avevo una confezione coloratissima di mix di quinoa (bianca, rossa, nera), e sta mattina avevo voglia di inventarmi un piatto goloso ma sano; così sono andata apposta in Continua a leggere..

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sformato di patate e salmone

Lo sformato di patate e salmone è un piatto unico saporito e facile da cucinare. Lo sformato di patate e salmone un piatto molto versatile da portare anche in una gita fuori porta. SFORMATO DI PATATE E SALMONE INGREDIENTI: 500 grammi patate; 250 grammi di salmone affumicato; 2 uova; qualche rametto di timo; 50 grammi Continua a leggere..

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Collaborazione Con pane Pema

Ecco una collaborazione golosa e genuina….La mia collaborazione con pane Pema! Pema è il pane fatto con una lista di ingredienti minima. Segale integrale,acqua e sale. Pema è il pane integrale biologico. Ideale per chi sta’ seguendo una dieta,per chi vuole stupire amici e parenti con degli stuzzichini,buono anche come merenda o per uno spuntino Continua a leggere..

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Tagliatelle al salmone

La pasta al salmone è un primo piatto dal sapore molto delicato ma saporito e succulento, che si può preparare quando abbiamo poco tempo disponibile ma cerchiamo di dare un tocco di eleganza al pasto; inoltre la sua preparazione è molto semplice e offre un’aria esotica, dunque è utile per i cuochi principiante che cercano Continua a leggere..

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Lasagne verdi con ragù di pesce e salsa supreme allo zafferano

Oggi un piatto speciale e per le grandi occasioni, da gustare in due, al massimo in quattro, perché si serve al piatto e deve essere ben caldo, quindi non potete di certo prepararne 12 porzioni. Sono delle lasagne verdi, che io ho fatto in casa con la borragine fresca (ma potete comprare tranquillamente le sfoglie di lasagna verde già Continua a leggere..

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Spaghetti con pesto di cipolle e pomodori secchi con tonno

“Vino cartonato…TAAAAC! Spaghetti pronto uso, contorno surgelato…TAC! Tonno e grissini per tagliarlo…TAAC! TAC! Questa sì che è vita…TAC!“ Ed in pochi secondi Artemio, il protagonista di Ragazzo di Campagna, porta in tavola un pranzo cittadino all’insegna della praticità. E senza nulla togliere alla soddisfazione di Pozzetto di fronte al suo pranzo “vitaminico“, noi di Due Continua a leggere..

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Tagliolini al lime menta e ventresca di tonno

Ricetta e Fotografie di Semplicemente Cucinando Che a casa si faccia grande consumo di tonno non è cosa nuova, lo propongo nei primi piatti, nelle insalate o come secondo piatto e ieri ne  ho fatto i tagliolini al lime menta e ventresca di tonno. Essendo grandi consumatori di tonno ed essendo mio figlio palato fino – non Continua a leggere..

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Patè di tonno ed olive nere

Ingredienti: 300 gr tonno sott’olio sgocciolato, 150 gr ricotta fresca,50 gr olive nere denocciolate, capperi, prezzemolo, olio extra vergine, sale e pepe. Prendete il tonno sgocciolato e mettetelo nel robot da cucina con la ricotta, il prezzemolo tritato ed i capperi dissalati,le olive denocciolate tagliate a pezzettini,  regolate di sale e pepe ed unite un filo Continua a leggere..

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Strozzapreti al tonno

Ingredienti strozzapreti 250 grammi pomodorini 100 grammi tonno 160 grammi  una cipolla bianca piccola capperi un cucchiaio di capperi prezzemolo un mazzolino di prezzemolo Preparazione Preparare tutti gli ingredienti. Tritare finemente la cipolla. Appassire la cipolla in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere il tonno. A parte scottare i pomodori in Continua a leggere..

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POLPO ALLA CALABRESE CON PATATE DELLA SILA IGP E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA IGP

Il polpo con patate un grande classico della “slow cook”. Presente in tutti i mari e gli oceani, è molto diffuso anche nel Mar Mediterraneo. Nel Mediterraneo viene pescato principalmente in due diversi periodi dell’anno: da settembre a dicembre e da maggio a luglio. Oggi lo abbiniamo a due eccellenze calabresi. Scheda: Difficoltà: media Preparazione: Continua a leggere..

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