Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Cucinare con l’Acticook: broccoli e ferfelloni

Lo dico in tutta onestà: quando ho iniziato a preparare questi broccoli, non pensavo che avrei finito per mettere le ricetta sul blog. In effetti, volevo semplicemente rifare questi, ma sono stata travolta da un attacco irrefrenabile di pigrizia, per cui mi sono detta “provo a farli nell’Acticook e vada come vada, tanto me li Continua a leggere..

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ZENA RICETTE: LA SALSA DI CAPPERI

Si penserebbe ad una salsa tipicamente siciliana ed invece i capperi trovano posto nella tradizione culinaria genovese in modo certo non inaspettato stanti i nuerosi incroci economici maturati con il Mediterraneo. Si tratta di un’alternativa valida e meno copmplessa alla salsa verde, tipicamente piemontese. E’ l’unica preparazione a base di capperi e serve per accompagnare Continua a leggere..

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Tonno,rucola e scaglie di parmigiano

Ingredienti per 4 persone 300 g di tonno a fette di circa 1cm; rucola q.B; parmigianoq.B.; glassa all’aceto balsamico q.B.; sale ed olio e.v.d’oliva; aceto di vino bianco q.B. Procedimento Prendete le fette di tonno e mettetele a marinare nell’aceto di vino bianco per 4-5 ore. Pulite e lavate la rucola,conditela con sale ed olio Continua a leggere..

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Senza Bimby, Tartare di Salmone

Tartare di Salmone Ingredienti:  Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu. Preparazione:  Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace a tartare.  Condire a piacere.  Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere Continua a leggere..

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Filetti di nasello al trito di noci e pinoli

Ingredienti per 4 persone800 g di filetti di naselli già puliti, 250 g di pomodori, 1 vasetto piccolo di capperi, 70 g di gherigli di noci, 70 g di pinoli, origano, olio extravergine d’oliva, sale  e pepeLavate i pomodori e affettateli poi adagiateli su una pirofila da forno leggermente unta con un filo d’olio, ponetevi Continua a leggere..

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Insalata di salmone, rucola, tagliatelle di frittata con miele al tartufo

Era un po’ che non mi dedicavo al mio amato tartufo quando l’azienda Italia Tartufi mi ha mandato delle delizie da provare e non ho potuto non metterci subito le mani. Avete mai assaggiato il miele al tartufo? E’ una cosa strabiliante e profumatissima. Io ne ho approfittato per arricchire un piatto primaverile e renderlo veramente Continua a leggere..

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Zuppetta di seppie – Cuttlefish stew

Pesce, questo sconosciuto… in realtà non lo è perchè lo mangio sempre volentieri, preferibilmente cucinato da altri… Quando vado dal pescivendolo va sempre così: entro con tantissime buone intenzioni, arrivo al banco e… panico! mi lascio intimidire da quello che vedo e alla fine compro sempre 3 cose: salmone, salmone, salmone. Ok è un pesce, Continua a leggere..

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Insalata di puntarelle

Un pranzo leggero, croccante e profumato,  quello che vi proponiamo quest’oggi. Ben si concilia ad una pausa veloce  e ad un pensiero incalzante in vista della bella stagione; quello di sfinare curve tondeggianti,  tipiche di noi ovetti ma forse non solo… ;-) Ingredienti 500 gr di puntarelle 3 alici 2 cucchiai di aceto di vino capperi Continua a leggere..

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MILLEFOGLIE di CARASAU al TONNO

Ingredienti: 12 fogli di pane carasau tagliato a spicchio, 650g pomodori a dadini, 400g tonno sottt’olio sgocciolato, 240g maionese, 2 cucchiaini colmi di origano essiccato, 100g cetriolini tritati grossolanamente, olio, sale In una capiente ciotola sbriciolare grossolanamente il tonno e aggiungervi la maionese, i pomodori, 1 cucchiaino di origano, i cetriolini, una presa di sale Continua a leggere..

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ZENA ADVISOR LO SCABECCIO: TRADIZIONE CON GUSTO

    Lo Scabeccio di Sestri Ponente Siamo stati in diverse stagioni in questo locale di Via Oliva 42r. a Sestri Ponente, zona ospedale Padre Antero Micone tanto per intenderci.  Diciamo subito l’unica nota stonata che c’entra poco o nulla con il ristorante: trovare un posteggio è impresa non facile, quindi armatevi di pazienza e Continua a leggere..

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