Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Plumcake spigola e fagiolini

Il plumcake spigola e fagiolini è un’ottima alternativa per far mangiare il pesce e le verdure a grandi e piccini, facile, veloce e davvero golosissimo. Questa ricetta nasce dall’esigenza di consumare dei filetti di spigola che proprio non sapevo come preparare. Volevo dare una nota diversa alle solite preparazioni a base di pesce, preparare qualcosa Continua a leggere..

Leggi tutto

Saccottini alle cialde di riso con verdure e hummus

Questa ‘ricetta’ dei saccottini alle cialde di riso con verdure ed hummus la devo a mio papá, che preso dall’offerta dei prodotti culinari asiatici, si é fatto tentare e me ne ha portato un sacchetto come cadeaux. Le cialde di riso sono dei sottilissimi fogli privi di glutine e grassi, comunemente utilizzati nella cucina asiatica Continua a leggere..

Leggi tutto

CONSIGLIATI DA PAMELA: CLIPPER A BOGLIASCO, PESCE E ALLEGRIA

Pamela Cepollina, giornalista e grande conoscitrice del fashion genovese. I suoi consigli per Zena a Toua Posizionato nella Bogliasco vechia, sotto il ponte romano al numero 3 di Via dei Mille,  il ristorante piccolo ma molto accogliente vi sorprenderà con i suoi piatti di pesce fresco, accompagnati da vini di classe . E’ il Clipper: ormai Continua a leggere..

Leggi tutto

Sushi Roll 4 Stagioni

Il sushi roll “quattro stagioni” è un gustoso e semplice sushi roll preparato con cinque elementi: nori, sashimi, salmone, sashimi di tonno, avocado e riso giapponese. Questo sushi roll è probabilmente una delle ricette più facili da preparare e consiste principalmente nel tagliare gli ingredienti in modo da dargli la giusta forma e unirli. Anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Salsa al rafano per il pesce

Il rafano è una pianta dalle innumerevoli proprietà terapeutiche: molto usato in passato come antiscorbutico e anticatarrale, è stato dimostrato che è molto utile anche per la circolazione sanguigna, per contrastare i problemi digestivi e per la depurazione delle vie urinarie e respiratorie. Il rafano, o Kren e Meerrettich in lingua tedesca , viene impiegato Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di mare estiva

L’insalata di mare estiva è un buonissimo antipasto di pesce, o un secondo leggero, ottimo per la stagione calda Continua a leggere→

Leggi tutto

Salmone in crosta di nocciole

Il Salmone…sebbene non sia assolutamente un pesce del Mediterraneo, ma venga da mari freddi del Nord, è uno dei miei pesci preferiti! Affumicato, al forno, al sugo e in tutte le salse! Ecco perchè per ovviare alle solite salse ho pensato di farlo in crosta, ma non di patate o di semplice panatura, ma di nocciole! Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti alla finta carbonara di bottarga

La bottarga si produce salando ed essiccando le sacche delle uova dei pesci. Ci sono 2 tipi di bottarga, una fatta con le uova di tonno e una di muggine, ovviamente tra loro sono molto diversi, sia per il sapere che per il colore, molto più decisi quelli del tonno. E’ molto usata nella tradizione sarda e siciliana. Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostatine di sfoglia con tonno e piselli

Le crostatine di sfoglia con tonno e piselli costituiscono uno degli sfizi rustici da preparare in maniera molto veloce e da portare ad un pic nic o ad una gita fuori porta. Sono molto gustose e vi assicuro che spariscono in fretta. Realizzandole ho voluto imitare le crostatine dolci e per questo ho preparato una Continua a leggere..

Leggi tutto

penne con salmone e olive

Questa è una pasta super veloce, da fare quando le idee sono poche. Nella sua semplicità, però, è davvero buona, forse proprio per i pochi ingredienti che questa pasta si fa apprezzare con tanta facilità. E’ uno di quei piatti tipici da “Single” o da “universitari fuori sede”, ma è anche perfetta per le  persone Continua a leggere..

Leggi tutto