Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti con salmone, aneto e semi di papavero

Il salmone affumicato e’ utile per molte pietanze: involtini di zucchina con formaggio spalmabile e salmone, tramezzini vari, con le uova strapazzate, ma il suo massimo utilizzo e’ forse – almeno a casa mia – per la pasta. Infatti ieri sera, di fonte al dilemma su come condire la pasta, richiesta a furor di popolo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Il carattere drammatico dei latini

Cefalo al cartoccio alle erbe e limoni in salamoia Tra le varie difficoltà del tenere un blog di cucina – o, almeno, un blog che cerchi di pubblicare onestamente ricette veritiere e, in quanto tali sperimentate dallo scrivente – merita una particolare menzione quella di produrre foto appetibili di quanto si è cucinato: perchè, in Continua a leggere..

Leggi tutto

Quiche, di rose.

Io, te lo ripeto, non temo il dolore. Esso nasce con noi, cresce con noi, ad esso ci si abitua come al fatto d’avere due braccia e due gambe… Io temo il niente, il non esserci, il dover dire di non esserci stato, sia pure per caso, sia pure per sbaglio, sia pure per l’altrui Continua a leggere..

Leggi tutto

A casa di Vale

Eccoci qui con la prima puntata della mia nuova rubrica “Indovina chi viene a cena!?“! Io sono molto positiva!! Anche perchè sto scoprendo io stessa un sacco di cose nuove dei blogger che già seguivo, soprattutto su quelli che ho appena iniziato a seguire! Partiamo subito con e andiamo “A casa di Vale”, ovvero da Valentina, Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagna spinaci e salmone

La lasagna spinaci e salmone è un ottimo primo piatto ideale per portare in tavola una vera e propria novità. Questa lasagna con spinaci e salmone è nata da un’idea presa in tv. Veniva pubblicizzata una lasagna con spinaci e salmone (già pronta) in un noto discount così nasce l’idea… perchè non prepararla in casa Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone al cartoccio con verdure

Oggi è il venerdì Santo, ci avviciniamo alla Pasqua ed è quindi anche l’ultimo venerdì di magro. Quella che vi propongo in questo articolo è il salmone al cartoccio con verdure. Una ricetta leggera (ottima per me quindi!) e semplice da preparare, ma con molto gusto e, se servita con il suo involucro, anche coreografica, Continua a leggere..

Leggi tutto

Gamberi, zucchine ed aceto balsamico…un triangolo perfetto!!

Il pesce diventa colpevole quando inghiotte l’amo… Proprietà altrui!!Stanislaw J.Lec ( 1909-1966) A Pasqua ci si pone sempre la stessa domanda: “Che  tempo farà?”.Ci sarà sole o la solita pioggia che rovinerà le gite fuori porta per i soliti e immancabili pic nic?Dopo una settimana di bel tempo, funestato da un vento fortissimo che ha Continua a leggere..

Leggi tutto

Le uova farcite

Uova farcite con crema di acciughe Finalmente è arrivata la primavera  non si è fatta attendere e puntuale come un orologio l’aria è cambiata , i fiori sono sbocciati , i prati si sono accesi di un verde abbagliante e un vento forte ha pulito tutto e preparato un atmosfera limpida e pulita . Come pensate Continua a leggere..

Leggi tutto

Millefoglie al salmone e patè di pistacchio

La millefoglie con salmone e patè di pistacchio è una vera e propria golosità pronta in pochissimi minuti. Facile e veloce con un tocco glamour perfetta per un aperitivo o uno sfizioso antipastino. La millefoglie con salmone e patè di pistacchio come al solito è nata da un’idea, che stavolta si è rivelata vincente. Come Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di puntarelle vegan

Oggi una ricetta che non è proprio una ricetta, nel senso che è solo un’idea di dressing alternativa per condire le puntarelle facendone una versione vegetariana/vegana. Niente acciughe quindi, ma dei capperi di ottima qualità, e qualche alga. Le utilizzo sempre quando voglio un sentore di mare, quindi in pratica le utilizzo insieme ai capperi Continua a leggere..

Leggi tutto