Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti di farro con pomodoro olive capperi e tonno

 Subscribe in a reader Spaghetti di farro con pomodoro olive capperi e tonno Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Original Food Italy, oggi vi propongo un gustoso primo piatto Spaghetti di farro … Contiuna a leggere l’articolo The post Spaghetti di farro con pomodoro olive capperi e tonno appeared first on Salta in Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine al tonno alletterato fresco con alga kombu

Io l’avevo detto, anzi, l’avevo scritto, qui, che di sicuro avrei trovato altri modi in cui impiegare l’alga kombu. Per esempio, in un mediterraneissimo sugo di tonno alletterato fresco con olive e capperi e origano. Metti poi, che con questo sugo ci condisci delle linguine prodotte esclusivamente con semola di grano duro San Carlo e Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine rotonde ripiene di tonno e formaggio

Zucchine Rotonde ripiene di tonno e formaggio Le zucchine rotonde ripiene di tonno e formaggio che oggi voglio proporre è un piatto molto sfizioso, facile da fare ed abbastanza dietetico. Le ho trovate al supermercato dove mi rifornisco ed ho pensato che sarebbero state l’ideale per la cena di stasera dal momento che vengono alcuni Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza semintegrale con mozzarella, tonno e olive

Pizza semintegrale con mozzarella, tonno e olive Ingredienti : 100 g farina per pizza 150 g farina integrale 250 g farina 00 200 g  lievito madre 1cucchiaino e mezzo di miele 2 cucchiaini sale 3 cucchiai olio extravergine d’oliva  325 g acqua tiepida X il condimento : 140 g filetto di tonno o anche di Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne con pesto di nocciole e tonno

In tante riviste ho letto che prima di utilizzare la frutta secca, per fare alcuni pesti, viene fatta reidratare e scottare leggermente in acqua calda, questo oltre ad agevolare l’eliminazione della pellicina rende anche più cremoso il pesto. Così ho fatto per questo pesto di nocciole a cui ho aggiunto anche una parte di tonno, Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta ammudicata

La pasta ammudicata è una ricetta tipica della regione Basilicata e che per ovvie ragioni non fa parte del mio baglio culturale culinario. Ma è qui che viene il bello! Sto partecipando ad un contest insieme ad altre blogger in cui dobbiamo cimentarci in una ricetta che non fa parte della nostra tradizione e che, Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschette di pesce spada

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400g di pesce spada,  300g di pane pugliese  2 peperoni  2 spicchi di aglio  1 rametto di finocchietto selvatico  100ml di vermut secco  1 scalogno 50ml di olio extravergine  sale  pepe. PREPARAZIONE: – Lavate i peperoni, privateli del picciolo, delle coste bianche interne e dei semi. Tagliate la polpa a dadini Continua a leggere..

Leggi tutto

L’acciuga retorica

Acciughe impanate e fritte ripiene di acciuga Acciuga, lei sì che è un’acciuga! EnfasiEcco dov’è l’acciuga! EpifonemaE ‘qui l’acciuga? Indicando Il Piatto tuffò ci Sono le acciughe impanate. Domanda retoricaAh, Le Super acciughe! Acciughe iperboliche?Un’acciuga dentro l’acciuga. ParadossoAcciughe acciugate. Pleonasmo?Eccetera..Pensiero oziosi di una cuoca cialtrona che, a tarda, ora guarda il Club delle Cuoche, di Continua a leggere..

Leggi tutto

Giappo: anche a Castellammare di Stabia

Dal 5 maggio scoso anche Castellammare di Stabia ha un risto-Giappo. Il franchising specializzato in cucina giapponese, ha aperto in questi giorni in Via IV Novembre 33-35, il suo decimo locale. Segni particolari: tre giovanissimi soci ed un ambiente decisamente trendy. Martina Maiello e Raffaele Tommasino affiancati dalla blogger bolognese Giulia Gaudino, hanno interpretato il Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger di tonno e fagioli

Semplici da preparare e con un gusto speciale, piacciono tantissimo anche ai bambini: hamburger di tonno e fagioli. Ingredienti: 160 g tonno sott’olio 400 g fagioli cannellini 50 g pane grattugiato 1/2 spicchio di aglio 1 cucchiaino di peperoncino dolce franto La Contadinetta sale   Mettete nel mixer il tonno sgocciolato, i fagioli già cotti, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]