Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Gnocchi di patate alla crema di taleggio
Gnocchi di patate alla crema di taleggio un primo piatto dal sapore molto intenso con taleggio, pancetta e noci, un tripudio di gusto molto cremoso. Personalmente apprezzo molto gli gnocchi di patate e fosse per me li mangerei tutti i giorni perché a mio avviso si prestano a qualsiasi tipo di condimento dal più semplice Continua a leggere..
Stelline di pancarrè con mousse di prosciutto
Stelline di pancarrè con mousse di prosciutto, un antipasto delicato che può essere servito a tutta la famiglia. Leggero e veloce da preparare in particolare nel periodo delle feste Natalizie sono molto carine come antipasto. DifficoltàMolto facile CostoMolto economico Tempo di preparazione15 Minuti CucinaItaliana Ingredienti: Stelline di pancarrè con mousse di prosciutto 10 fette pancarrè Continua a leggere..
Indice Pane/Pizza/Focacce
La mia grande passione per la panificazione mi porta a provare continuamente nuove ricette e a condividerle sul Blog, per metterle a confronto quotidianamente con commenti e critiche costruttive da parte di chi mi segue in questa bella avventura. La mia recente scoperta della pasta madre e la mia passione per tutto ciò che si Continua a leggere..
Come fare il brodo di cappone, conservarlo e riutilizzare gli ingredienti impiegati
La ricetta tradizionale bolognese del prelibato brodo di cappone con i consigli per conservarlo e riutilizzare al meglio la carne e gli ortaggi impiegati nella sua preparazione. L’articolo Come fare il brodo di cappone, conservarlo e riutilizzare gli ingredienti impiegati è stato pubblicato su Trucchi di casa.
Insalata invernale con prugne e bacon
La frutta disidratata, una coccola che fa tanta gola a tutti. Non vi nego che mi sono procurata l’essiccatore proprio per preparami in autonomia le chips di mela, di cui vado ghiottissima! La frutta disidratata, per definizione, è frutta fresca privata della parte liquida, questo trattamento, se effettuata a basse temperature, fa sì che Continua a leggere..
Spiedini di tacchino alle albicocche
Bentornati a tutti quelli che seguono la nostra rubrica Light & Tasty: questa settimana saranno protagonisti i frutti disidratati. Vi devo confessare che ho fatto diverse prove, perchè a dire il vero, ho sempre utlizzato questa tipologia di alimento come snack spezzafame, a parte i fichi che utilizziamo moltissimo nella tradizione dolciaria siciliana. Quindi, dato Continua a leggere..
Tronchetto con prosciutto e rucola
Tronchetto con prosciutto e rucola, un classico antipasto delle feste di Natale ma la cosa bella di questo antipasto che si può personalizzare in base ai propri gusti. Facile e veloce ma anche con ingredienti molto semplici. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di riposo8 Ore Porzioni8 CucinaItaliana Ingredienti 1 confezione pane lungo Continua a leggere..
Penne al baffo
Sono passati diversi anni dall’ultima volta che le ho preparate, oggi ho rispolverato questa ricetta perché volevo un primo facile e sfizioso. Panna e prosciutto cotto per un pranzo o una cena appetitosa anche quando il tempo per cucinare scarseggia.Le penne al baffo era un classico degli anni 80, le preparavo spesso quando arrivavano gli Continua a leggere..
PAPPARDELLE con CAVOLETTI e CASTAGNE
Ingredienti: 500g pappardelle di pasta fresca, 400g cavoletti di Bruxelles tagliati in 4 spicchietti, 110g prosciutto crudo a dadini, 80g castagne lesse sbucciate (le mie, leggi qui), 200ml latte, 60g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1/2 cucchiaino semi di cumino, olio, saleRiunire in padella i cavoletti con l’aglio schiacciato, il prosciutto, il cumino, condire Continua a leggere..
LONZA ARROSTO alle CLEMENTINE
Ingredienti: 700g trancio di lonza, 170ml spremuta di clementine, 120ml brodo di verdura, 90ml marsala, 20g farina OO, la scorza grattugiata di 2 clementine, 1 cucchiaino aghi di rosmarino tritati finemente, 1 spicchio di aglio, olio, saleSpennellare il trancio di lonza con un filo di olio e massaggiarlo con il rosmarino; scaldare in un tegame Continua a leggere..