Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Gulasch di tacchino (zuppa)

  Il gulasch (in ungherese gulyás o, più precisamente, gulyás-leves, che letteralmente significa “zuppa del mandriano”) è un piatto tipico della cucina ungherese diffusosi poi in tutta l’Europa centro-orientale. Si tratta di una zuppa che i mandriani cucinavano dentro un grande paiolo. La ricetta del gulasch è molto sostanziosa e può essere considerato un piatto unico e completo. Contiene carne, sedano, cipolle e Continua a leggere..

Leggi tutto

Cannelloni alla Romagnola

Pasta Ripiena In previsione del pranzo della domenica , quando tutti si aspettano qualcosa di speciale , penso a una pasta ripiena , perché è ancora freddo nonostante sembri primavera ; Trovarsi davanti un piatto di cannelloni fumanti ti rimette in pace con il mondo , i cannelloni si possono riempire in vari modi , Continua a leggere..

Leggi tutto

fagottini di verza

fagottini di verza – ricetta – dosi per 4 persone ingredienti 10 g di foglie di verza 250 g di fesa di vitello tritata 120 g prosciutto cotto  un litro e mezzo di brodo di carne un uovo noce moscata grana grattugiato 4 fette di pane casereccio olio extravergine di oliva sale e pepe preparazione private Continua a leggere..

Leggi tutto

sogliola al prosciutto

sogliola al prosciutto – ricetta – dosi per 4 persone ingredienti 8 filettini di sogliola  da 100g l’uno 8 fette di prosciutto crudo 6 foglie di alloro fresche rosmarino uno scalogno uno  spicchio di aglio 30 g di burro mezzo cucchiaino di  amido di mais prezzemolo vino bianco secco olio extravergine di oliva sale e Continua a leggere..

Leggi tutto

POLPETTE e SEDANO RAPA in UMIDO

Ingredienti: 350g sedano rapa a cubetti, 220g cipolla rossa affettata, 150ml vino rosso, 200 passata di pomodoro, 300g carne di maiale macinata, 100g salsiccia sbriciolata, 1 uovo, 30g grana grattuggiato, 2 foglie di basilico tritate finemente, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, farina OO, olio, sale, pepe In una terrina riunire la carne con la salsiccia, Continua a leggere..

Leggi tutto

Secondi piatti: Parmigiana bianca di melanzane (versione light)

Negli anni vi ho proposto diverse versioni alleggerite della parmigiana di melanzane, ma tutte prevedevano l’utilizzo del pomodoro.Oggi ve ne presento una in bianco, dove le melanzane vengono prima sbollentate e poi cotte in forno e condite completamente in bianco con robiola, prosciutto cotto e mozzarella.Questa parmigiana risulta molto digeribile, ha poche calorie e al Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnam burger

La cena preferita dai miei figli? Hamburger e patatine naturalmente, ma non un hamburger qualsiasi… lo gnam burger! Ingredienti per 6 gnam burger 6 panini morbidi con sesamo 800 g carne magra di vitello 1 cipolla 2 cucchiai aceto balsamico 1 pomodoro rosso 100 g bacon olio EVO sale pepe 6 fette di formaggio filante maionese Continua a leggere..

Leggi tutto

Favata

La favata di giovedì grasso è il piatto tipico di carnevale preparato un po’ in tutta la Sardegna. In pratica è una saporitissima zuppa a base di fave e cavolo verza, arricchita da carne di maiale. I cultori della tradizione usano tutte le parti del maiale… piedi, nasi ed orecchie nelle vere favate vengono cucinati interi Continua a leggere..

Leggi tutto

Sablé con crema di zucca e pinoli

Mentre provo a riprendere in mano il lavoro di implementazione del blog, interrotto lo scorso dicembre e finora lasciato in sospeso per mancanza di tempo, preparo questa torta salata per la cena. Questa volta proverò ad affidarmi ad altri tecnici e vedremo un pò cosa riusciremo a fare.  Speriamo! Per la torta salata invece, che vi Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo all’arancia | Ricetta veloce

Pollo all’arancia | Ricetta veloce Siete a corto di idee per la cena? Questa è una di quelle ricette con pochi ingredienti, pronte in pochi minuti e, soprattutto, gradita da tutta la famiglia Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo/tacchino intero o a fettine il succo di due arance una noce di burro 2 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]