Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Sperimentazioni culinarie in viaggio.

E’ passato un po’ di tempo da quando ho scritto qua sopra l’ultima volta e, in questo lungo periodo, ne è passata di acqua sotto i ponti. Devo ammettere che per un po’ ho quasi pensato di abbandonare il blog; non avevo tempo per scrivere, mi sembrava di non riuscire ad andare avanti, avevo perso Continua a leggere..

Leggi tutto

Stufato di cinghiale e funghi

Lo stufato che propongo oggi  può essere considerato un ottimo piatto unico, nulla comunque ci vieta di utilizzare il sughetto per condire delle tagliatelle o pappardelle. Io che gioco in casa, visto che cinghiale e funghi provengono dalla Serre Calabre, propendo comunque per le nostre fileje. Non capita spesso di trovare questo tipo di carne, un Continua a leggere..

Leggi tutto

Ravioli di carne Bufalina con crema di formaggi

La mia cucina è molto legata al territorio dove sono nata e per il contest di Nonna Paperina Le intolleranze? Le cuciniamo ho voluto realizzare una ricetta con la carne di bufala, poco conosciuta, ricca di proprietà nutrizionali, magra, con un gusto deciso. Per la prima volta scopro l’intolleranza al nichel grazie a Tiziana Colombo che ha dato Continua a leggere..

Leggi tutto

Nodini di vitello con limone e capperi

Questo piatto di carne con limone e capperi sarà una ricetta gustosa e veloce che preparerete in 10 minuti. Io ho utilizzato i nodini di vitello dopo averli disossati. Avreste dovuto sentire il profumo del limone, in cucina, durante la cottura. INGREDIENTI 400 gr di petto di pollo oppure carne di vitello (come nel mio caso) 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo al curry con latte di cocco 

In casa tutti adoriamo il pollo al curry con latte di cocco e solitamente lo abbiniamo al riso basmati o jasmine. Il riso basmati è una varietà di riso dal colore bianco avorio e dal chicco lungo e sottile tipico del Sud Asia. Il termine “basmati” in sanscrito significa “fragranza” e sta ad indicare la particolarità di questo Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne con Zucca, Besciamella, Prosciutto Cotto ed Emmenthal

Buongiorno e buona Domenica! La ricetta di oggi è una cremosissima lasagna, ideale da servire proprio per il pranzo domenicale. Avevo già pubblicato questa ricetta una settimana fa su Fidelity Cucina. Forse ancora alcuni di voi non lo sanno ma da poco più di un mese ho iniziato una collaborazione con questa testata giornalistica on-line Continua a leggere..

Leggi tutto

tortelllini in brodo allo zafferano

tortellini in brodo alo zafferano – ricetta – dosi per 4 persone ingredienti 400g di tortellini di carne 1 pollo da 1 kg  in pezzi 1 cipolla 1 porro 2 carote 1 costa di sedano 1 costa di cardo 2 foglie di alloro 1 albume 2 bustine di zafferano in polvere parmigiano grattugiato sale grosso Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette Internazionali: Irlanda- Shepherd’s pie

La shepherd’s pie è un pasticcio di carne della tradizione irlandese. Come tutte le pie, questo piatto ha un ripieno morbido e una crosta croccante: in questo caso il ripieno è costituito da carne macinata di agnello arricchita da ortaggi, solitamente carote, cipolla e in qualche versione piselli. La crosta dello shephard’s pie invece si Continua a leggere..

Leggi tutto

Ragù bianco di lenticchie

Ragù bianco di lenticchie é eseguito perfettamente come un vero ragù; trovo che sia perfetto per i vegetariani e per chi preferisce cibi “vegan” che non implicano presenza di carne. Il ragù bianco di lenticchie non lo avevo mai testato, diciamo che me lo sono inventato un’ora prima di pranzo, perché stavo pensando cosa cucinare Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza&lievitati: Fagottini di pizza prosciutto e mozzarella

Avete voglia di pizza ma volete cambiare un pò il modo di servirla?Provate questi fagottini farciti con pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto… piaceranno davvero a tutti!!! Ingredienti:600 gr di farina60 gr di strutto50 gr di zucchero250 ml di acqua1/2 cubetto di lievito10 gr di sale200 gr di salsa di pomodorooriganoprosciutto cottomozzarella a cubettisaleolio evo Preparazione:Sciogliamo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]