Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Cordon bleu
Chi non conosce il famoso Cordon bleu, uno tra i piatti pronti più diffusi nei supermercati !!La famosa cotoletta ripiena di prosciutto cotto e formaggio filante che piace a grandi e piccini, si può fare velocemente a casa con pochissimi gesti e facili passaggi.Dimenticate quelli surgelati che ci hanno risolto spesso la cena ma che Continua a leggere..
Plumcake Salato con Olive Miste e Pancetta
Ben trovati! La ricetta di oggi è uno sfizioso plumcake salato con olive e pancetta, ideale da servire come antipasto per un buffet o apericena. Per questa ricetta ho utilizzato come sempre le buonissime Olive Ficacci, questa volta sia verdi che nere. Che altro aggiungere, provate questa ricetta e non ve ne pentirete! ;-) INGREDIENTI Continua a leggere..
Pasta alla Gricia
Questa è la mia ricetta della Pasta alla Gricia, chiamata anche amatriciana bianca, una gustosa e svelta ricetta tipica del Lazio, che non dovete assolutamente perdere. Una preparazione velocissima, giusto il tempo di cottura della pasta, come la Pasta Cacio e Pepe che vi avevo presentato qualche tempo fa, perfetta se siete degli irriducibili del primo Continua a leggere..
Spezzatino di Vitello con Patate e Piselli (in pentola a pressione Acticook)
Ecco un’altra delle mie ricette di spezzatino di carne cotto in appena venti minuti in pentola a pressione, questa volta con piselli e patate. Come sempre oltre che veloce, è molto gustoso perchè la cottura a pressione rende la carne morbidissima, mantenendola però bella succosa, e preserva il sapore dei piselli e delle patate. INGREDIENTI Continua a leggere..
Bietole da costa fritte con pancetta affumicata
Bietole da costa fritte con pancetta affumicata Questa ricetta è tratta dal Magazine Pam Panorama, nr. 6, una ricetta abbastanza veloce da fare e sopratutto molto gustosa …. beh, un pò di fritto quando ci vuole, ci vuole ….. !!! Ingredienti : 9 bietole da costa 100 g pancetta affumicata 1 uovo 1 cucchiaio e Continua a leggere..
OSTAIA DE BANCHI: GIOVENTU’ AI FORNELLI
di Marco Benvenuto Sono come i Moschettieri Sergio Caniffi è l”oste”, Stefano Blè lo “chef” ed Emanuele Crimi il “pastaio e pasticcere”…E il quarto? Sicuramente il buongusto che si respira appena varcata la soglia dell’Ostaia de Banchi” dove, recita l’insegna all’ingresso, puoi gustare “simple food since 1528”. Diciamola tutta: i ragazzi, perché l’età media è Continua a leggere..
Timballo di riso con frittata mozzarella e prosciutto cotto
Share This: Timballo di riso con frittata mozzarella e prosciutto cotto Ciao a tutti,carissimi!Come state?Io tutto bene,finalmente sono riuscita a fare il timballo di riso con frittata mozzarella e prosciutto cotto!Questa è una ricetta “forte”della mia mamma,che è la mia musa ispiratrice,lei riesce benissimo a realizzare questo timballo… e poi,la mamma è sempre la Continua a leggere..
Involtini con prosciutto cotto e formaggio fresco
Uno snack semplice e gustoso: provate questi involtini con prosciutto cotto e formaggio, sono cotti al forno! Ingredienti per 6 involtini: 6 fogli di pasta fillo 60 g prosciutto cotto 80 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia 5-6 fili di erba cipollina olio EVO Lavate i fili di erba cipollina e tagliateli grossolanamente, poi metteteli Continua a leggere..
Filetto di cernia alle olive taggiasche da La Prova del Cuoco
Filetto di cernia alle olive taggiasche Ingredienti: 2 filetti di Cernia 16 Olive Taggiasche 8 Pomodorini appassiti in forno Olio e.v.o. 1 mazzetto di Broccoletti siciliani Aglio Foglie di agrumi Coste di sedano 1 limone 1 cucchiaio di Capperi Scottare i filetti dal lato della pelle, poi metterli in pentola coprendoli con le foglie di Continua a leggere..
Ragù di carne
Tempo di preparazione: 30 minuti Cottura: 3 ore Ingredienti 600 g di carne mista per ragù 240 g polpa di pomodoro 1 cucchiaio di pomodoro concentrato 1 cucchiaino di zucchero semolato (per togliere l’acidità) 1/2 carota 1/2 cipolla 1/2 costa di sedano 1 dado classico 1 bicchiere di vino rosso fermo (io vino Corvo o Continua a leggere..