Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
TOAST WITH TURKEY,FONTINA AND ZUCCHINI (RECETTE AUSSI EN FRACAIS) – Toast con tacchino, fontina e zucchini
Different from the usual toast, excellent as a mid-day snack or even as an aperitif or brunch if cut into four parts.Ingredients for 4 toasts8 slices of bread sandwich big enough2 turkey breast slices2 zucchini2 slices of Fontina Val d’Aosta DOPfrosting apple8 fresh mint leaves1 clove of garlicrosemary, extra virgin olive oil MethodCut the zucchini Continua a leggere..
Finta carbonara con patate e pancetta
Questo primo è nato per caso, all’ultimo istante ho deciso di mettere l’uovo perchè solo con patate e pancetta mi dava l’impressione di essere un po’ asciutto e devo dire che la scelta è stata indovinata. Veloce, pratica, e senza l’ausilio del mio amato Cuco, ogni tanto ha diritto ad un po’ di riposo. Cosa Continua a leggere..
Finta carbonara con patate e pancetta
Questo primo è nato per caso, all’ultimo istante ho deciso di mettere l’uovo perchè solo con patate e pancetta mi dava l’impressione di essere un po’ asciutto e devo dire che la scelta è stata indovinata. Veloce, pratica, e senza l’ausilio del mio amato Cuco, ogni tanto ha diritto ad un po’ di riposo. Cosa Continua a leggere..
Ristorante Il Frantoio a Colle Val d’Elsa, con l’anima e con il cuore
Toscana delle meraviglie e dei borghi antichi come Colle Val d’Elsa, meno battuto e conosciuto dai più, eppure con la parte alta tutta da scoprire. Colle Alta è divisa tra “borgo” e “castello” e proprio oltrepassando l’arco di Palazzo Campana, dopo pochi minuti si arriva a il ristorante Il Frantoio. Il Frantoio, ha come vicino Continua a leggere..
PRANZO COMPLETO……
Era tanto che non postavo un pranzo completo……ed alloraecco quello di oggi…gia’ tanto con questo caldo soffocante !! meno male adesso che scrivo avverto un filino di vento!!! CASARECCE al RAGU’ con PISELLI INGREDIENTI x 5600g.casarecce 100% grano italiano,trafilata in bronzo..Csa Prencipebarattolo piselli(eliminare acqua di conservazione )carote , sedano,cipolla tritati300g.macinato maiale100g.prosciutto crudo a fette(triturato1 cipolla Continua a leggere..
Mezzi rigatoni Rummo alle tre “p”
I mezzi rigatoni Rummo sono i protagonisti della ricetta, intitolata “alle tre p” perchè piselli, patate e prosciutto sono stati i condimenti che
Pizza al piatto con burrata, fichi e prosciutto
Meno male che c’è l’Mtc perché chiudere il blog per l’estate, credo che lo farò, con la ricetta della mousse alla Nocciolata non era cosa buona e giusta. Con la pizza non sono mai andata molto d’accordo: a volte mi viene, a volte no. In più mettiamoci che sono romana e da noi la pizza Continua a leggere..
PASTA AL FORNO CON MELANZANE E PISELLI
Un primo piatto prelibato e perfetto da offrire ai vostri ospiti per il pranzo domenicale e non solo questa pasta al forno con melanzane e piselli, molto gustosa e abbastanza semplice da realizzare, un piatto molto ricco e sostanzioso ! PASTA AL FORNO CON MELANZANE E PISELLI INGREDIENTI : per 4 persone ragu’ di carne Continua a leggere..
Risotto piselli e prosciutto cotto
Il risotto piselli e prosciutto cotto è un risotto dal sapore delicato e gradevole che va bene per tutti, grandi e piccoli, un primo piatto leggero ideale nella cucina di tutti i giorni, si può preparare con piselli surgelati o freschi e il brodo da usare può essere vegetale o di carne, il riso? Un carnaroli, perché in un Continua a leggere..
carpaccio di salmone
carpaccio di salmone dosi per 6 persone ingredienti per il carpaccio di salmone 400g di salmone pulito con la pelle 40 g di zucchero semolato un pompelmo rosa una cipolla aneto lattughino aceto di vino rosso olio extravergine di oliva sale grosso preparazione Pulite il filetto di salmone da scarti ed eventuali lische strofinatelo con lo Continua a leggere..