Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Involtini di pollo con patate sabbiose
Il pollo autunnale è il tema odierno. Vi confido che vestire il pollo d’autunno mi metteva in crisi perchè in realtà il pollo è, non dico quotidiano, ma settimanale sicuramente, a casa mia! E allora ho pensato alla più classica, ripetitiva ma buonissima ricetta, del pollo al forno con patate. Però l’ho trasformato in una Continua a leggere..
Maccheroni con crema di patate e pancetta
Maccheroni con crema di patate e pancetta un primo piatto sostanzioso, saporito e cremoso adatto nelle giornate più fresche. Volendo si poò sostituire la pancetta con guanciale o con speck. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàAutunno, Inverno Ingredienti per i Maccheroni con crema Continua a leggere..
Lonza in vasocottura al microonde
Lonza in vasocottura al microonde Buongiorno amici del web, come sapete seguo Rosella Errante e il suo metodo di cottura in vasocottura al microonde ormai da anni. Una della ricetta più eclatanti per bontà e velocità di esecuzione è l’arista cotta nel vaso di un litro per soli 7 minuti. Pensate a quanto tempo occorrerebbe Continua a leggere..
Pollo con latte di mandorla e datteri
La ricetta del pollo con latte di mandorla e datteri di Eleanor Ford, dal suo THE NUTMEGTRAIL, sembra provenire da un ricettario veneziano del XIV secolo. La predilezione persiana e araba per l’uso di zucchero, spezie e mandorle tritate in piatti salati si diffuse sia a est, in particolare nella cucina indiana Mughal, sia a Continua a leggere..
Pizza in teglia alta e morbida
Ricetta per preparare una buonissima Pizza in teglia alta e morbida, senza glutine, gustosa e facilissima da preparare, Perfetta per cena o da portare nel cestino da picnic. Come farcitura ho usato tonno, cipolla, olive e polpa di pomodoro finissima, ma volendo va benissimo anche solo il prosciutto cotto. Se vuoi preparare la pizza per Continua a leggere..
POLPETTONE con UVA al LAMBRUSCO
Ingredienti: 500g carne macinata di tacchino, 200 salsiccia di maiale sbriciolata, 330g acini di uva nera tagliati a 1/2 e denocciolati, 200ml Lambrusco, 70g grana grattugiato, 50g pangrattato, 80g cipolla affettata, 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio raso di farina OO, noce moscata, olio, saleIn una capiente ciotola Continua a leggere..
Riso e verza ricetta napoletana
Riso e verza ricetta napoletana Riso e verza ricetta napoletana antica, tipica del periodo autunnale. Si tratta di una minestra saporita che si prepara facendo cuocere lentamente il riso nella verza precedentemente stufata. Il tutto arricchito come tradizione vuole da dadini di pancetta e scorzette di parmigiano. Il riso con la verza detto in napoletano “Virz’ Continua a leggere..
Ragù di coniglio
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio Buongiorno amici del web, oggi festeggio il mio onomastico nel giorno in cui si ricorda Santa Maria Francesca Romana. Così ho preparato qualcosa per me che avevo in mente da tempo, il ragù di coniglio. Leggero, sano, senza lattosio e come torta una fetta di torta di Continua a leggere..
Spezzatino di vitello marinato alla birra
Lo spezzatino di vitello marinato alla birra è un secondo piatto semplice e gustosissimo, che vi farà gustare dell’ottima carne morbida e succosa.
Chili con carne
Chili con carne è un piatto molto comune negli Stati Uniti e in Messico, costituito da uno stufato piccante con peperoncino, carne, pomodori e fagioli. Un secondo piatto molto sostanzioso adatto nelle giornate più fredde, ma vi assicuro che anche in estate, consumato tiepido è molto buono. Potete servilo con con nachos o tortillas. DifficoltàFacile Continua a leggere..