Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Involtini di petto di pollo al vino bianco

Involtini di petto di pollo al vino bianco fettine farcite con prosciutto cotto e formaggio brie, cotte in padella con il vino bianco. Un secondo piatto che piace a tutti, facilissimo da realizzare e pronto in meno di 30 minuti. Un’alternativa alla classica fettina o scaloppina. DifficoltàFacile Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO alla LONZA e ZAFFERANO

Ingredienti: 300g riso arborio, 150g lonza a dadini, 130g cipolla tritata grossolanamente, 100ml malvasia, 1lt brodo di carne, 30g parmigiano grattugiato, 1 bustina di zafferano, olio, saleRiunire in un largo tegame la lonza con la cipolla, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 8 minuti; unirvi il riso, tostarlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Fusilli al forno – ricetta della nonna

La foto non mette giustizia a questo piatto, un piatto che mette subito allegria… Gustosa, croccante fuori e cremosa e filante all’interno, una ricetta molto semplice che riserva molte soddisfazioni. La ricetta è della “Cucina Italiana” Piatti tipici e mi è sembrata adattissima per i miei ospiti di oggi! Ingredienti per 4 persone: 750 gr. Continua a leggere..

Leggi tutto

Maltagliati con fagioli e piedini di maiale

Maltagliati con fagioli e piedini di maiale il classico primo piatto adatto per le fredde giornate invernali che ti scalda a 360° Un piatto di lunga preparazione e non adatto a tutti i palati, ma se vi piacciono le parti meno nobili del maiale vi consiglio di provarlo DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo Continua a leggere..

Leggi tutto

POLENTA CONCIA al PECORINO e CAPOCOLLO

Ingredienti: 200g farina bramata di mais gialla, 200g cavolo cappuccio tagliuzzato, 230g pecorino semistagionato a dadini, 80g capocollo piccante affettato e tagliuzzato, 1 spicchio di aglio, 10g sale grosso, semi di cumino, olio, saleVersare nel paiolo 1lt di acqua, porre sul fuoco, portare a bollore, aggiungere il sale grosso, la farina a pioggia sbattendo con Continua a leggere..

Leggi tutto

Carni miste alla griglia

Festeggiamo il papà!!!  E sì, si sta avvicinando a grandi passi la festa del papà e noi di Light and Tasty come possiamo festeggiarlo? Con il suo piatto preferito! Il nostro papà (e sto parlando di mio marito) non è certo un mangione o uno che ci dà soddisfazione quando si cucina, non ama piatti Continua a leggere..

Leggi tutto

NODINI con CAVOLO al CURRY

Ingredienti: 4 nodini di suino (800g), 350g cavolo cappuccio tagliuzzato, 250g cipolle tritate grossolanamente, 360ml latte, 1 cucchiaio di curry, farina OO, olio, saleRiunire in una capiente padella il cavolo con le cipolle, 3 cucchiai di olio e il curry, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti spadellando. Aggiungere i nodini generosamente Continua a leggere..

Leggi tutto

Rollè di vitello con carciofi

Rollè di vitello con carciofi Il rollè di vitello con carciofi potremmo definirlo un piatto della domenica o da gustare in compagnia perché è molto buono e bello. Molto importante è la scelta del pezzo di carne da arrotolare. In verità io lo acquisto sempre al supermercato perché me lo posso scegliere come mi piace. Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartare di cavallo alla piacentina

  C come cavallo – Tartare di cavallo alla piacentina – Italia Questa volta per ABC- Un mondo di ingredienti ho voluto portare un piatto della tradizione della mia città, la tartare di cavallo, più comunemente detto Cavallo crudo. So che molti inorridiranno all’idea di assaggiare questa tipologia di carne ed effettivamente se si pensa Continua a leggere..

Leggi tutto

POLPETTE in UMIDO con CAVOLO

Ingredienti: 300g carne macinata di tacchino, 200g carne macinata di pollo, 450g cavolo cappuccio tagliuzzato, 150g passata di pomodoro, 30g grana grattugiato, 1 uovo, 1 cucchiaino semi di cumino, scorza grattugiata di 1/2 limone, farina OO, saleRiunire in una ciotola le carni con l’uovo, il grana, la scorza del limone, un pizzico di sale e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]