Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

PIADINE ai FUNGHI e ARROSTO

Ingredienti: 4 piadine (le mie, leggi qui), 230g funghi misti a dadini, 200g arrosto di tacchino affettato, 200g mozzarella a fettine, 90g maionese (la mia, leggi qui), 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, saleRiunire in padella i funghi con l’aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, Continua a leggere..

Leggi tutto

Indivia belga "alla belga"

  L’indivia è un ortaggio invernale, ma qui da me è un po’ che compare sulla mia tavola e anche oggi è la protagonista di questa ricetta, scegliete voi come presentarla come antipasto, o come contorno ricco e gustoso. Nella ricetta dell’insalata belga “alla belga” ho scelto di dare personalità e carattere alla pallida indivia avvolgendola Continua a leggere..

Leggi tutto

ROTOLI alla ZUCCA e RICOTTA

Ingredienti: 3 piadine integrali (le mie, leggi qui), 300g zucca a dadini, 230g ricotta, 100g prosciutto cotto affettato, 1 spicchio di aglio, noce moscata, origano, olio, saleRiunire in padella la zucca con l’aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 10 minuti, Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta rustica ricotta, spinaci

Torta rustica ricotta, spinaciUna torta salata realizzata con pasta sfoglia, ricotta spinaci, prosciutto cotto, caciotta, semplice da fare, economica e molto gustosa.E’ la soluzione ideale quando avete poco tempo per preparare qualcosa da mangiare.Ottima per una cena tra amici, per arricchire un buffet o da preparare in anticipo per risolvere un pranzo o una cena Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle di patate al forno

Continua a piovere incessantemente da diversi giorni, non resta altro da fare che portare in tavola qualcosa di ricco e appetitoso… le girelle di patate, croccanti fuori e dal cuore morbido, è quello che ci vuole, ottimo come contorno, ma anche un valido piatto unico. Bastano pochi semplici ingredienti per trasformarli in un piatto ricco Continua a leggere..

Leggi tutto

Bigoli ai funghi misti e guanciale

Bigoli ai funghi misti e guanciale Un primo piatto facile, veloce, saporito, si prepara in poco più di trenta minuti. Per i funghi potete usare quelli che più vi piacciono o che riuscite a trovare, in ogni caso saranno sempre ottimi. Per i bigoli ho usato la mia pasta maker. Ricette con la pasta maker Continua a leggere..

Leggi tutto

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti, gourmet a cinque stelle

Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti, in partnership con il gruppo Cannavacciuolo, è il ristorante del nuovissimo Le Cattedrali Relais, cinque stelle lusso aperto nel mese di febbraio 2024 nel cuore del Monferrato, dall’imprenditore Livio Negro. Elegante e con un tocco di internazionalità il décor della sala con cucina a vista, dove trova posto il ristorante, curato dall’architetto Continua a leggere..

Leggi tutto

BRUSCHETTONE al PROSCIUTTO e FUNGHI

Ingredienti: 1/2 ciabatta al latte (la mia, leggi qui), 200g funghi champignon sottolio sgocciolati (i miei, leggi qui), 200g bocconcini di mozzarella tagliati a metà, 100g prosciutto cotto affettato, origanoRifilare i bordi del pane e tagliarlo a 1/2 nel senso della larghezza, ottenendo 2 bruschettone; spennellarvi sopra dal lato del taglio 2 cucchiai di olio dei Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo gratinato al forno con verdure

Pollo gratinato al forno con verdure ricetta molto semplice con pollo, zucchine e pomodorini.se Ricetta molto versatile dove si possono aggiungere o sostituire le verdure a vostro piacimento come: cipolle, peperoni, melanzane, patate. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione45 Minuti Tempo di cottura40 Minuti Porzioni4Persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana Ingredienti 4 sovracosce di pollo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Mezze maniche con zucchine ricotta e zafferano

  La pasta zucchine ricotta e zafferano è un primo piatto cremoso, ricco e colorato perfetto per tutte le occasioni. È abbastanza veloce da preparare, il condimento cuoce giusto nel tempo di cottura della pasta e lo possiamo mettere in tavola durante la settimana, ma anche nelle occasioni speciali. Ingredienti Gr. 320 di mezze  maniche 2 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]