Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pollo Kung Pao

Il pollo Kung Pao, conosciuto anche come Gong Bao o Kung Po, è uno dei piatti cinesi più famosi, è originario della provincia del Sichuan.  Si pensa che prenda il nome dal governatore del Sichuan della fine della dinastia Qing, dal nome  Ding Baozhen, il cui cuoco  privato lo ha creato per lui. E’ composto Continua a leggere..

Leggi tutto

RAVIOLINI alla LIGURE al SUGO

Ingredienti: 500g foglie di borragine, 200g carne di vitello tagliuzzata, 80g grana grattugiato,  300g farina OO, 80ml vino bianco, 3 uova, 250g passata di pomodoro, 1 aglio, peperoncino in polvere, maggiorana, olio, saleLessare in acqua bollente e salata la borragine per 5 minuti, scolarla e strizzarla. Rosolare in padella la carne in 3 cucchiai di Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di pollo con robiola e zucchine

Involtini di pollo con robiola e zucchine un secondo sfizioso, fette di pollo farcite con robiola e zucchine e cotte in padella con i pomodorini. Involtini di maiale ripieni di spinaci e ricotta Involtini di coppa di maiale Involtini di melanzane al forno ripieni di prosciutto cotto e mozzarella Involtini di verza con patate Involtini Continua a leggere..

Leggi tutto

Cipollotti al forno con pancetta

Cipollotti al forno con pancetta un contorno facile e veloce, di una semplicità unica, con solo due ingredienti. Spaghetti con crema di cipollotti e salsiccia Ali di pollo con pomodoro e cipollotti Strozzapreti al sugo di cipollotti e basilico DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4Persone Metodo di cotturaForno elettrico Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette con Pancetta e Ricotta di Pecora

… Repost … Una ricetta veloce, gustosa e decisamente particolare: orecchiette con pancetta e ricotta di pecora. Un'idea per un primo piatto da servire durante una cena che lascerà i vostri ospiti golosamente colpiti dalla bontà di questo piatto. Forse non tutti sanno che… Ricotta di Pecora Continua a leggere…

Leggi tutto

Carciofi alla Fiesolana

Eccoci al 27 con il nostro Club, questo mese le ricette sono tratte dal libro “Extra Virgin: Recipes and love from our Tuscan kitchen” di Debi Mazar e Gabriele Corcos. Due stranieri che si approcciano alla cucina italiana fanno sempre un certo effetto, ma devo ammettere che le ricette lette erano fedeli alla tradizione.  Ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza di carne macinata.

Questa ricetta “Pizza di carne macinata” che vi propongo è una valida alternativa alla buonissima pizza ma, volendo ridurre i carboidrati e, comunque, preparare un piatto saporito, vediamo insieme cosa occorre per la sua preparazione. Inoltre da qualche mese sto preparando parecchi piatti senza l’utilizzo delle uova in quanto un mio familiare non le può Continua a leggere..

Leggi tutto

Rigatoni all’amatriciana

  La pasta all’amatriciana è una delle ricette simbolo della città di amatrice; guanciale, pecorino e pasta sono gli ingredienti principali di questo primo succulento anticamente preparato dai pastori durante la transumanza. Per realizzare la pasta all’amatriciana sono perfetti i bucatini, gli spaghetti, le mezze maniche e i rigatoni. La ricetta originale non prevede nè Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini di piadina alla parmigiana

Crostini di piadina alla parmigiana un antipasto, una merenda o anche un pasto sfizioso e diverso. Piadina condita con melanzane, mozzarella e prosciutto crudo. E DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4Persone Metodo di cotturaPiastra CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 2 piadine 1 melanzana 1 mozzarella per Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso al forno con besciamella prosciutto e scamorza

Riso al forno con besciamella prosciutto e scamorza Il riso al forno con besciamella prosciutto cotto e scamorza è un primo piatto facile, cremoso e dal sapore irresistibile. Un piatto ricco, filante e confortante, ideale per i pranzi in famiglia, ma anche per una cena gustosa e veloce da preparare in anticipo.La particolarità di questo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]