Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Brasato al vino

Brasato di manzo al vino rosso Ci sono diversi ricette per il brasato al vino. Ne ho provate diverse e alla fine ho scelto come base quella sul sito authenticity-it.org che ho modificato leggermente. Come carne si può usare cappello del prete di manzo, girello o filetto oppure un arrosto di vitello. La ricetta originale Continua a leggere..

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Pollo alla Vernaccia e Zafferano

… Repost … La scorsa settimana ero a fare un servizio fotografico ad un corso di cucina toscana in un agriturismo della Valdorcia. Beh… qualche cosa ho imparato anche io e proprio ieri sera ho preparato la ricetta del pollo alla vernaccia e zafferano, autentica delizia semplice da preparare, da gustare ad occhi chiusi. La ricetta Continua a leggere..

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Minestra lorda con piselli

Minestra lorda con piselli in quanto si sporca la sfoglia con un battuto di formaggi e uova, è un’altra specialità tipica romagnola fatta sempre con la sfoglia e da cuocere nel brodo di carne. Il ripieno di questa pasta non è altro che il ripieno che si utilizza anche per fare i cappelletti romagnoli, con la differenza Continua a leggere..

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Pintxo con pomodori, peperoni e prosciutto iberico

Arriva la bella stagione e, molte volte, preferiamo starcene all’aperto invece che in cucina! Ci viene in aiuto María José Sevilla  con il suo libro dedicato a La cocina vasca, presentandoci questi pintxo con pomodori, peperoni e prosciutto iberico che possono essere preparati in grandi quantità per il brunch; basta aumentare le quantità sotto indicate Continua a leggere..

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Brodo vegetale

Brodo vegetale è una preparazione di base della cucina, adatto per risotti, zuppe, vellutate e tanti altri piatti. Brodo di carne Bisque di gamberi Polpette di carne e verdure DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura2 Ore Porzioni1 litro Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 1 l acqua 1 carota Continua a leggere..

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Cavatelli campagnoli

Cavatelli campagnoli ricetta dal sapore rustico, con salsiccia e pancetta. Ricetta veloce e molto saporita. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura45 Minuti Porzioni4Persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 350 g cavatelli 100 g salsiccia 100 g pancetta dolce 2 cipollotti 200 g pomodorini ciliegino 1 peperoncino fresco 1 ciuffo Continua a leggere..

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Pollo al pomodoro

Il pollo al pomodoro, o spezzatino di pollo, è una ricetta semplice e gustosa oltre ad essere sana! Ve lo consiglio anche perché è una di quelle ricette che si mettono sul fornello e poi si fanno da sole, per cui sono di grande comodità. Un altro vantaggio è potete preparalo il giorno prima e Continua a leggere..

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Orecchiette con ragù di cortile

Orecchiette con ragù di cortile Ragù del cortile al pomodoro un saporitissimo condimento a base di carni di cortile, come pollo, coniglio, faraona, tacchino. Adatto per paste fresche che raccolgono il sugo. DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione45 Minuti Tempo di cottura4 Ore Porzioni4Persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 350 g orecchiette 200 Continua a leggere..

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Pollo Kung Pao

Il pollo Kung Pao, conosciuto anche come Gong Bao o Kung Po, è uno dei piatti cinesi più famosi, è originario della provincia del Sichuan.  Si pensa che prenda il nome dal governatore del Sichuan della fine della dinastia Qing, dal nome  Ding Baozhen, il cui cuoco  privato lo ha creato per lui. E’ composto Continua a leggere..

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RAVIOLINI alla LIGURE al SUGO

Ingredienti: 500g foglie di borragine, 200g carne di vitello tagliuzzata, 80g grana grattugiato,  300g farina OO, 80ml vino bianco, 3 uova, 250g passata di pomodoro, 1 aglio, peperoncino in polvere, maggiorana, olio, saleLessare in acqua bollente e salata la borragine per 5 minuti, scolarla e strizzarla. Rosolare in padella la carne in 3 cucchiai di Continua a leggere..

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