Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Rustico salato con bietola e porri
Rustico salato con bietola e porri, una torta salata dal sapore delicato che si presta bene anche per le festività, realizzata con pasta sfoglia, bietole, porri, uova, crema di latte e pancetta. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura1 Ora Porzioni6/8 persone Metodo di cotturaBollituraForno elettricoFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 300 g Continua a leggere..
Maqbous, riso allo zafferano con pollo speziato
Oggi vi porto in Oman, ad assaggiare il Maqbous in cui è presente il riso allo zafferano, spezia che inizia con la Z così da poter partecipare alla rubrica ABC -Un mondo di ingredienti. La cucina omanita è un incontro di sapori occidentali e orientali, vi è un gran uso di spezie, si cucinano zuppe Continua a leggere..
Patate novelle in friggitrice ad aria
Patate novelle in friggitrice ad aria, gustose e tenere, un contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce o semplicemente da servire come antipasto. Non so voi ma io adoro le patate novelle, rigorosamente cotte con la buccia e condite con tanto rosmarino e pepe. Anche i miei figli ne vanno pazzi Continua a leggere..
Sformatini di verza
Sformatini di verza cotti al forno con prosciutto cotto e formaggio, fatti in stampini per muffin, Antipasto monoporzione con video ricetta
Arrosto di vitello in pentola light e morbidissimo
Si può cucinare l’arrosto di vitello in pentola ed ottenerlo light e morbidissimo allo stesso tempo: la ricetta collaudata senza soffritto e senza brodo con i consigli per evitare che indurisca e per cuocerlo alla perfezione.
ROSTI di PATATE RIPIENO
Ingredienti: 800g patate, 100g farina OO, 30g grana grattugiato, 150g caciotta a dadini, 4 fette di prosciutto cotto (100g), 2 spicchi d aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, salePelare le patate, grattuggiarle a fori grossi e metterle in una capiente ciotola con la farina, il grana, gli aghi del rosmarino, l’aglio schiacciato, una Continua a leggere..
Bruschetta con burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato e noci
Sono delle bruschette di pane casareccio su cui ho messo la burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato in padella con aglio e peperoncino, infine ho aggiunta delle noci sbriciolate. Ingredienti: 4 fette di pane casareccio 4 fette di prosciutto crudo 2 burratine da 100 g o 1 da 250 g 4 noci olio extravergine di oliva Continua a leggere..
Rotolo di lonza con farcia di verdure
/ Un secondo piatto di carne saporito e stuzzicante grazie alla farcia a base di prosciutto cotto e tantissime verdure, un secondo piatto di carne da servire per il pranzo della domenica o anche per un giorno di festa. Si può preparare in anticipo e scaldare prima di servirlo. ma è buonissimo anche freddo e Continua a leggere..
FAGOTTI alle ERBE BIANCHE ed EMMENTHAL
Ingredienti: 4 piadine alle barbabietole (le mie, leggi qui), 430g erbe bianche tagliuzzate, 170g emmenthal a fettine, 4 fette di prosciutto cotto (100g), 80g ketchup, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, saleRiunire in padella le erbe bianche con l’aglio schiacciato, una grattata di noce moscata, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre Continua a leggere..
Filetto di maiale ai funghi
Filetto di maiale ai funghi un secondo facile da realizzare adatto anche per le giornate di festa con funghi misti e crema di latte. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 800 g filetto di maiale 500 g funghi (misti) 100 Continua a leggere..