Insalata di cetrioli allo yogurt

Insalata di cetrioli allo yogurt un contorno fresco e delizioso, facile da preparare richiede solo un po’ di tempo di riposo.

Insalata di cetrioli allo yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 cetrioli
150 g yogurt
1 ciuffo erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Preparazione dell’Insalata di cetrioli allo yogurt

Lavare i cetrioli, privarli in parte della buccia ed affettarle sottilmente con l’aiuto di una mandolina.

Sistemarli in una ciotola, condirli con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Unire lo yogurt e l’erba cipollina sminuzzata.

Mescolare accuratamente e riporre a riposare in frigorifero per circa 3 ore.

Portare in tavola e buon appetito.

Insalata di cetrioli allo yogurt

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]