Insalata di cetrioli allo yogurt un contorno fresco e delizioso, facile da preparare richiede solo un po’ di tempo di riposo.

- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
2 cetrioli
150 g yogurt
1 ciuffo erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
Preparazione dell’Insalata di cetrioli allo yogurt
Lavare i cetrioli, privarli in parte della buccia ed affettarle sottilmente con l’aiuto di una mandolina.
Sistemarli in una ciotola, condirli con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Unire lo yogurt e l’erba cipollina sminuzzata.
Mescolare accuratamente e riporre a riposare in frigorifero per circa 3 ore.




Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
