Cotolette al latte con piselli

Cotolette al latte con piselli un piatto saporito e facile da fare, ottimo per riclare cotolette del giorno prima e renderle morbide e cremoso.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura1 Ora
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 fette petto di pollo
    2 uova
    300 g piselli surgelati
    200 ml latte
    q.b. farina
    q.b. pangrattato
    q.b. sale
    q.b. olio di semi di girasole (per friggere )

    Strumenti

    Preparazione delle Cotolette al latte con piselli

    Battere le fette di pollo con un batticarne.

    Passarle nella farina, nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.

    Friggerle iin abbondante olio di semi di girasole ben caldo, circa 170°

    Scolarle su carta assorbente e si stemarle in una padella senza sovrapporle.

    Coprirle ccon il latte e mettere sul fuoco.

    Unire i piselli, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e far cuocere circa 20 minuti.

    Portare iin tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni


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