Cotolette al latte con piselli un piatto saporito e facile da fare, ottimo per riclare cotolette del giorno prima e renderle morbide e cremoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle Cotolette al latte con piselli
Battere le fette di pollo con un batticarne.
Passarle nella farina, nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.
Friggerle iin abbondante olio di semi di girasole ben caldo, circa 170°
Scolarle su carta assorbente e si stemarle in una padella senza sovrapporle.
Coprirle ccon il latte e mettere sul fuoco.
Unire i piselli, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e far cuocere circa 20 minuti.
Portare iin tavola e buon appetito.
Dosi variate per
porzioni
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