Paccheri risottati ai funghi misti e pomodorini

Paccheri risottati ai funghi misti e pomodorini spesso come alternativa al riso, mi piace risottare la pasta, che prende più sapore del condimento,

    Paccheri risottati ai funghi misti e pomodorini
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di riposo30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    350 g paccheri
    400 g funghi misti (champignon, porcini, pioppini, sfiandrine)
    10 pomodorini ciliegino
    1 spicchio aglio
    1 ciuffo prezzemolo
    30 g parmigiano grattugiato
    2 l brodo vegetale
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dei Paccheri risottati ai funghi misti e pomodorini

    Pulire accuratamente con un panno carta umido i funghi ed affettare i più grandi.

    Metterei in una padella uno spicchio d’aglio in camicia con un giro d’olio extravergine d’oliva.

    Far andare a fiamma vivace per un paio di minuti, poi unire i pomodorini ciliegino tagliati in quattro.

    Cuocere sempre a fiamma vivace per altri 2 minuti ed aggiungere la pasta, allungare con un mestolo di brodo vegetale e mescolare.

    Continuare a versare di tanto in tanto il brodo vegetale quando la pasta comincia ad assorbirlo tutto.

    A cottura ultimata unire il prezzemolo tritato, il parmigiano reggiano e mescolare.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Paccheri risottati ai funghi misti e pomodorini



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