Pancakes a Torretta, alti, soffici e leggeri fantastici per una golosissima colazione.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 uova (Tuorli e Albumi Separati)
30 g zucchero
1/2 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino estratto di vaniglia
la buccia grattugiata di un limone
q.b. Frutti di bosco e sciroppo d’acero
30 ml latte
30 g farina 00
Strumenti
Passaggi
1- Separare i Tuorli dagli Albumi, versare quest’ultimi in una ciotola capiente insieme allo Zucchero.
8- Incorporare gli Albumi montati a neve, in maniera graduale e mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
9- Mettere una padella sul fuoco basso, far sciogliere su di essa una piccola noce di burro quindi porzionare i Pancakes a Torretta utilizzando un cucchiaio da gelato.
10- Chiudere il coperchio e cuocere 5 min.
– / 5
Grazie per aver votato!