La piadina romagnola IGP farcita a modo mio

 

 
La piadina romagnola IGP è uno street food versatile e genuino: un contenitore di valori, tradizioni e sapori garantiti e tutelati dall’Unione Europea.
Viene preparata con ingredienti semplici e di prima qualità: farina, acqua, strutto e sale ed è riconosciuto dall’Unione Europea come ricetta originale dei territori della Romagna e della sua costa adriatica.
Il progetto Choose the European Friendship è cofinanziato dall’Unione Europea ed è dedicato a questa eccellenza.
Ha l’obiettivo di riscoprire i territori e di valorizzare le unicità gastronomiche: infatti, la piadina Romagnola IGP può contenere sia prodotti del territorio che tutte le prelibatezze dell’Unione.
La piadina Romagnola IGP è arrivata a casa mia avvolta in una bellissima “Ligaza” e questa è la squisita ricetta che ho preparato…
 
Ingredienti per farcire una piadina:
 
-70 gr di stracchino
-70 gr di salmone selvaggio affumicato
-50 gr di zucchine grigliate e condite con sale e olio extravergine   d’oliva
-rucola a piacere
-glassa di aceto balsamico
Procedimento: scaldare la piadina 30 secondi per lato su una pentola antiaderente, spalmarla con lo stracchino e, quindi, farcirla con le fettine di salmone, le zucchine e la rucola.
Aggiungere infine la glassa di aceto balsamico a piacere.
Buon appetito.

Il contenuto è realizzato con il contributo finanziato dal regolamento UE n. 1144/2014 – PGI_EUPiadinaFriends n.101095282

 


 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]