Il nome è davvero pomposo, Pain au chocolat ma il procedimento è ha prova di pigri.
Prepariamo rapidamente una colazione degna del miglior forno con soli 2 ingredienti e la friggitrice ad aria.
Ho utilizzato del cioccolato fondente così da rendere le brioche assolutamente vegane ma nulla vi vieta di spaziare con altri gusti.
Procuratevi quindi una buonissima pasta sfoglia pronta, del cioccolato anch’esso di buona qualità, un goccio di bevanda vegetale e un pizzico di zucchero di canna (si lo so avevo detto soli 2 ingredienti ma intendevo quelli principali).
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 80 g di cioccolato fondente in tavoletta sottile
- 1 cucchiaio di bevanda vegetale + zucchero di canna per la superficie
Tagliate la cioccolata in 12 strisce e la pasta sfoglia in 6 rettangoli.
Trasferiteli nel cestello della vostra friggitrice ad aria, spennellateli con il latte e conditeli con lo zucchero. Cuocete 12 minuti a 170° e poi 5 minuti a 180°.
LINK AFFILIATI: