Ingredienti:
- 400 gr. di fusilli integrali
- 30-40 pomodorini gialli e rossi
- qualche fogliolina di basilico
- olio evo q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Preparare in un’insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini tagliati, qualche foglia sminuzzata di basilico e un filo d’olio evo.
Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.
Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Preparare in un’insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini tagliati, qualche foglia sminuzzata di basilico e un filo d’olio evo.
Appena bolle l’acqua per la pasta, salare e cucinare i fusilli.
Quando saranno cotti, scolarli e buttarli nell’insalatiera dove c’è il nostro condimento.
Questa preparazione è buonissima servita fredda.
Quando saranno cotti, scolarli e buttarli nell’insalatiera dove c’è il nostro condimento.
Questa preparazione è buonissima servita fredda.