Sono milanese, per me il carnevale dura sino a Sabato.
Pertanto non potevo non proporvi un grande classico che in casa mia in queste giornate non manca mai sempre per la solita storia che amo i dolci alla ricotta.
Pertanto non potevo non proporvi un grande classico che in casa mia in queste giornate non manca mai sempre per la solita storia che amo i dolci alla ricotta.
La ricetta proposta oggi, tanto per variare un po’, è quella che potete preparare con il vostro Bimby.
Divagazione sul tema: una volta cotto e raffreddato, l’ho vestito a festa e trasformato in piccole tortine mono porzione. Ho ricavato dei cerchi, spennellati con un velo di gelatina di limone, guarniti con mezza ciliegina candita e spolverizzati con codette colorate. Bellini vero????
Se invece cercate la ricetta tradizionale di questo dolce, la potete trovare qui.
Divagazione sul tema: una volta cotto e raffreddato, l’ho vestito a festa e trasformato in piccole tortine mono porzione. Ho ricavato dei cerchi, spennellati con un velo di gelatina di limone, guarniti con mezza ciliegina candita e spolverizzati con codette colorate. Bellini vero????
Se invece cercate la ricetta tradizionale di questo dolce, la potete trovare qui.
Altre ricette simili a questa:
Cloud Cake [madeira cake al cioccolato e frosting alla ricotta e panna] 2 anni di blog, 2 anni di me
Plumcake al succo d’ace e pompelmo rosa per Taste&More Magazine n.21
Torta di pesche bianche al rum
Download La derniere rançon de la fierté Full Movie
Tortelloni ricotta friggione bolognese
Torta di riso al cioccolato