Le ricette che cucino da mesi ormai, sono ricette semplici. Mi sono persa dentro la mia vita e la mia cucina, che pur sempre resta un rifugio e una passione, si è alleggerita dei fronzoli e degli abbellimenti che aveva quando i piatti si preparavano pensando al blog. Ora i piatti si preparano per la sopravvivenza, per i pasti di tutti i giorni, per qualche pranzo e cena con gli amici e la parola d’ordine è sempre la stessa: “semplicità”. Ho ridotto notevolmente il numero di ingredienti che utilizzo, ho tolto invece che aggiungere. Perché lo dico da sempre che la cucina e il blog seguono la mia vita e con la mia vita si modificano, e forse in effetti anche nella mia vita ho iniziato a togliere invece che aggiungere. Che se quando hai tolto gli orpelli resta qualcosa di buono, è su quello che devi fare affidamento. No? Questa galette alle zucchine è semplicissima, l’impasto è senza glutine e l’ho preparata più volte, sia in versione vegan che con formaggio di capra. Il successo è stato sempre lo stesso. Ecco perché ho deciso di pubblicarla e condividerla sul blog