Polpette di lenticchie al sugo | Ricetta vegan e light

 Le polpette di lenticchie al sugo sono un ottimo e gustoso sostituto a quelle di carne… e credetemi piaceranno tantissimo anche ai carnivori! :)

Da anni, ormai lo sapete, sono sempre molto attenta alla mia alimentazione, non solo per quanto riguarda gli zuccheri ( per dire, io lo zucchero lo tengo in casa solo per fare gli impacchi idratanti ai capelli!) e i grassi, ma anche per il consumo di carne.
Come forse qualcuno di ricorda, in passato sono stata vegana per circa un paio di anni; anni in cui ho sperimentato un sacco, ho imparato sostituzioni e nuovi sapori.

polpette di lenticchie vegan al sugo

Devo ammettere ( e perdonatemi se l’ho già scritto anche il passato) che non sono mai stata una “fan” dei surrogati vegan, e anche adesso non mi piace per niente vedere i vari affettati vegetali che richiamano in tutto e per tutto quelli di carne, non saprei dirvi, ma insomma, mi sembra un po’ da ipocriti, non trovate?

Davvero non l’ho mai capita questa cosa: cioè, se per una qualsiasi ragione ( tranne quelle mediche, per cui purtroppo non possiamo avere scelta) io decido di essere vegan, perché mai dovrei mangiare qualcosa che mi ricorda in forma/sapore carne e/o derivati animali?!
Scusate lo sproloquio, ma ogni tanto mi devo sfogare e mi piacerebbe leggere cosa ne pensate voi su questo argomento.

polpette di lenticchie vegan al sugo

Questo giusto per dire che le polpette di lenticchie non vogliono assolutamente ricordare quelle di carne, ok… Forse per l’aspetto si, del resto la forma rimane quella, non potevo mica farle quadrate

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]