Oggi corro, faccio tutte le mie cose, vado da mamma e poi finalmente vaccino. Sono contenta e curiosa, chissà quale farò dei quattro, io spero Johnson così con una dose sono a posto, poi quel che sarà sarà.
In attesa che arrivi presto stasera, vi lascio la mia idea di parmigiana.
Ingredienti
2 melanzane tonde
1 tazza salsa di pomodoro
1 tazza di formaggio a pasta dura grattugiato
formaggio grattugiato
sale e pepe
Procedimento
Privare le melanzane di buccia e parti di scarto, tagliarle a fette sottili e grigliarle.
Cospargere con il formaggio a pasta dura grattugiato,
con il formaggio grana, tenendone da parte un po’ da cospargere sul rotolo.
Partendo dal lato superiore del rettangolo, iniziare ad avvolgere aiutandosi con la carta forno,
Con la stessa carta, chiudere il rotolo,
adagiarlo su pellicola trasparente e
Stringere bene il salame e riporlo in frigorifero per una mezz’ora circa.
trascorso il tempo di raffreddamento scaldare il forno a 180*C.
Riprendere il rotolo, toglierlo dalla carta forno perché umida e adagiarlo su un foglio nuovo.
Per agevolare la cottura ed evitare che il rotolo perda la forma io ho utilizzato uno stampo da plum-cake.
Spalmare la superficie del rotolo con la salsa tenuta da parte,