Fagioli borlotti in umido

I fagioli sono un validissima fonte di proteine vegetali, indispensabili al nostro organismo: questa è una semplice ricetta di fagioli in umido molto saporita e nutriente.

INGREDIENTI

  • fagioli borlotti lessati 400 g
  • cipolla 1
  • aglio 1 spicchio
  • sedano 1 costa
  • peperoncino fresco piccante 1
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

In un tegame di coccio mettere a rosolare la cipolla con un filo d’olio.
Unire l’aglio, il peperoncino e il sedano tritati e far insaporire per qualche istante.
Unire i fagioli lessati, aggiungere sale e pepe, un bicchiere d’acqua e portare a cottura a fiamma bassa.
Quando si sarà ritirata l’acqua saranno pronti: non devono risultare troppo asciutti.
Spegnere e servire caldi o tiepidi, ma non bollenti.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]