La Pasta con Datterini Gialli è un primo piatto molto gustoso, semplice e veloce da preparare. Il particolare gusto dolce dei datterini gialli ben si sposa con il gusto deciso del Prosciutto Iberico Bellota della Jamonarium. Un primo piatto dal gusto deciso di gran classe che si prepara in 10 minuti, giusto il tempo di mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per calare la pasta.
Ricetta PASTA CON DATTERINI GIALLI E……
Ingredienti
250 g di pasta (io mezzi paccheri)
350 g di datterini gialli
1 spicchio d’aglio
basilico
Procedimento
Mettere sul fuoco la pentola con abbondante acqua salata per la pasta che caleremo appena bolle. Tagliare in quattro parti i datterini gialli.
In un’ampia padella mettere a rosolare lo spicchio d’aglio, appena biondo toglierlo e aggiungere i datterini gialli già tagliati.
Fare rosolare a fuoco vivace per 5/7 minuti poi spegnere aggiungere il basilico e mescolare per insaporire.
Scolare la pasta e metterla direttamente nella padella dei pomodorini, aggiungere il Prosciutto Iberico Bellota
e facciamo saltare il tutto per due minuti, non di più, giusto per far insaporire gli ingredienti.
Impiattare e servire ben caldo.
Un piatto saporito grazie al Prosciutto Iberico Bellota della Jamonarium.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi