Ingredienti:
5 – 6 patate medie, 100 gr quinoa, sale integrale, pangrattato vegan, olio extravergine d’olia.
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciate e tagliate a cubetti, per 25 minuti in una pentola coperte d’acqua. A parte cuocere la quinoa per 15 – 20 minuti (l’acqua in cui si cuoce dovrà essere il doppio del suo volume, così non si dovrà eliminare acqua in eccesso perchè la riassorbirà la quinoa, quindi se la quinoa “occupa” 1 bicchiere aggiungere 2 bicchieri di acqua. Schiacciare le patate con lo schiacciapatate, aggiungere la quinoa ed un pizzico di sale, mescolare e con le mani ottenere delle crocchette. Passarle nel pangrattato e distribuirle su una teglia con cartaforno. Aggiungere un filo d’olio e cuocere a 190° per 25 minuti in forno.Accompagnare con verdure a piacere.
Buon appetito