Ingredienti:
Gr 300 di fusillli
Gr 400 di zucca decorticata
Gr 50 di parmigiano reggiano
1 spicchio di aglio rosso
Ml 100 di panna fresca liquida
Prezzemolo
Sale e pepe
Olio E.V.O.
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Procedimento:
Tagliate la zucca a piccoli pezzi dopo averla lavata e privata della buccia. Scaldate in una padella alcuni cucchiai di olio E.V.O. insieme ad uno spicchio di aglio, da tagliere nel momento in cui sarà dorato. Unite la zucca e fate cuocere per dieci minuti, con un pizzico di sale e mescolando ogni tanto. Unite un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciate cuocere la zucca fino a che sarà diventata morbida. Unite la panna e il pepe, quindi frullate con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata.
Cuocete i fusilli e scolateli direttamente nella padella.
Mescolate bene per amalgamare il tutto, per ultimo unite il parmigiano e un cucchiaino di prezzemolo.