Preparate due tazzine di caffè ristretto e zuccherate con 1 cucchiaino di zucchero di canna, fatelo raffreddare completamente in frigorifero.
In un contenitore versate la panna liquida e montate bene fino ad ottenere un composto spumoso.
Posizionate in frigorifero per 10 minuti coperte da una pellicola.
Riprendete la panna e a filo versate il caffè, continuando a montare la panna con le fruste elettriche fino a che il caffè non sia ben amalgamato, bastano pochi minuti.
In un’altro recipiente unite l’altra tazzina di caffè con un bicchiere di latte .
Bagnate i pavesini nel latte e caffè e rivestite completamente delle coppette di piccole dimensioni.
Distribuite la panna al caffè in ogni coppetta. quindi con un cucchiaio morbido (tipo quelli in silicone) abbassate l’ultima fila di pavesini e portateli piano piano a ricoprire la panna, chiudete con un pavesino bagnato di latte e caffè.
Cospargere di cacao e granella di mandorle.
Sigillate con la pellicola e posizionate in frigorifero nella parte più fredda per almeno tre ore.