Difficoltà: facile
Tempo di esecuzione: 20 minuti
Ingredienti per due persone:
- 200 gr. di riso basmati
- un cucchiaino di curcuma
- cannella q.b.
- mezzo cucchiaino di cardamomo
- olio di riso q.b.
Esecuzione:
Riempire una pentola con l’acqua, aggiungere un cucchiaino di curcuma nell’acqua e aspettare che bolla.
Appena l’acqua bollirà buttare il riso e cuocere a fuoco medio in modo tale che il riso non si sfasci.
Dopo 10 minuti scolare il riso e metterlo in una padella con un filo di olio di riso, mezzo cucchiaino di cardamomo e una spolverata di cannela e ripassare in padella per un minuto a fuoco basso giusto per amalgamare bene il tutto.
Si può mangiare questo piatto sia freddo che caldo.
Buon viaggio sensoriale ;)
Altre ricette simili a questa:
Colore e profumo per un primo piatto delizioso, mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profum...
Cucinaforisma 455
5 ricette golose per il tuo brunch
Elicoidali con sfilacci di cavallo, peperoncini dolci e mozzarella di bufala
Bucatini con broccolo siciliano e pangrattato
A Beautiful World di Mario Testino